Финальная распродажа в фирменных салонах "Керамин"

18 Фев, 2021

Весь март в фирменных салонах «Керамин» проходит финальная распродажа плитки, керамогранита, санитарной керамики и сопутствующих товаров. А значит, пришло время отправиться на шопинг и купить все, что нужно для ремонта, с огромной выгодой.


Собрали для вас обзор наиболее выгодных предложениям, мимо которых вы не сможете пройти!


•    Коллекция «Дюна». Скидки до 30% на базовую плитку, на декоры – до 40%.
Дизайнеры «Керамин» создали эту коллекцию, вдохновившись самой природой, а точнее причудливой и изменчивой формой природных песчаных дюн. Текстура базовой плитки отражает то гладкие, то собирающиеся в мягкие волны дюны. Широкая цветовая гамма коллекции легко впишется в любой интерьер.  Для создания акцентов предлагаются стильные декоры. С помощью керамической плитки «Дюна» вы сможете превратить кухню или ванную комнату в маленький оазис умиротворения и спокойствия.


•    Коллекция «Фоскари». Скидки до 30% на настенную плитку, до 40% на напольную плитку, панно и декоры.
Коллекция, вдохновленная самым известным творением Бартоломео Бона – палаццо Фоскари в Венеции, уже давно стала хитом продаж в фирменных салонах «Керамин». Покупатели оценили нейтральную цветовую гамму базовой плитки вкупе с мягкими акварельными декоры и панно. Безусловно, данная коллекция украсит интерьер, как санузла или ванной, так и кухни.


•    Коллекция «Фреско». Скидки до 20% на базовую плитку и до 40% на декоры.
В основу коллекции легли «три кита» позитивного настроения: яркость, живость и динамичность -. Актуальные чистые цвета на блестящей глянцевой поверхности - сочный желтый, насыщенный голубой, глубокий фиолетовый, свежесть зеленой травы позволяют играть с плиткой и создавать неповторимые комбинации. Декоративные панно в виде стилизованных рисунков с цветными листьями, россыпью бисера и мозаичными коврами задают оживленный стиль всему интерьеру. Коллекция, безусловно, добавит яркости и индивидуальности любому помещению. А здесь мы подсказываем, какие нюансы следует учитывать, выбирая цветовую гамму будущего интерьера.


•    Коллекция «Шиен». Скидки до 30% на базовую настенную и напольную плитку и до 40% на декоры.
Коллекция, которая будет в тренде еще много лет. Пять натуральных оттенков плитки разработаны в соответствии с концепцией современного скандинавского дизайна. Декоративная плитка в коллекции имеет структурированную поверхность, благодаря чему можно создать полностью монохромный интерьер. Гармоничное звучание натуральных пород дерева великолепно вписывается в интерьеры, делающие ставку на натуральность. Приходите в фирменные салоны «Керамин», и наши дизайнеры создадут дизайн-проект вашего интерьера с плиткой «Шиен» совершенно бесплатно. Обещаем, эта коллекция не оставит вас равнодушными!


•    Коллекция «Сакура». Скидки до 30% на настенную плитку и до 40% на напольную плитку и декоры.
Базовая плитка из этой коллекции имитирует текстуру дерева, а декоры подчеркивают восточные мотивы. Украшением коллекции, безусловно, являются декоры – фризы и панно, выполненные в теплых цветах с использованием стеклянных элементов.  Если вы любите нежные, но в то же время не лишенные акцентов интерьеры, тогда эта плитка для вас.


•    Коллекция керамогранита «Портланд». Скидки 30% на напольную плитку.
Керамогранит, от которого останутся в восторге все поклонники эстетики минимализма и природных натуральных оттенков в интерьере. Коллекция «Портланд» использует текстуру и рисунок Портлендского камня и крупный, выразительный орнамент в качестве декора. Облицовка пола и стен этой коллекцией будет радовать вас и оставаться актуальной еще не один десяток лет.


•    Коллекция керамогранита «Лимбург». Скидки до 30% на напольную плитку и до 40% на декоры.
Строгая, но чрезвычайно выразительная геометрия коллекции «Лимбург» дополняется изысканной вязью флористических орнаментов. Сочетание черного и белого цвета поддерживает общую классическую направленность коллекции. Керамогранит из этой коллекции вкупе с санитарной керамикой от «Керамин» станут настоящим украшением вашей ванной комнаты.
 
 

Модели санитарной керамики, которые можно купить с самыми большими скидками:
Встраиваемый умывальник «Женева» (40 см.) – скидка 38%
Мебельный умывальник «Чезаро» (65 см.) с отверстием – скидка 38%
Встраиваемый умывальник Керамин Женева (70 см.) – скидка 29%
Умывальник «Палитра» (60 см.) в салатовом и бежевом цвете – скидка 21%.
Конечно, это далеко не все выгодные предложения нашей распродажи, ведь до конца февраля со скидками можно купить около 500 наименований плитки, керамогранита, санитарной керамики и сопутствующих товаров! Торопитесь в фирменные салоны «Керамин» вашего города или заказывайте в интернет-магазине и успейте встретить начало строительного сезона во всеоружии.
Ждем вас!

*Точный размер скидки на выбранную позицию, а также полный акционный ассортимент уточняйте у консультантов или в разделе "Распродажа".

Вернуться к списку новостей