«Керамин» дарит подарки!

01 Июл, 2019

А вы любите получать подарки?
 

В разгар летнего строительного сезона «Керамин» продолжает создавать отличное настроение и дарить своим покупателям приятные сюрпризы!

С 1 июля по 1 сентября мы приготовили для Вас несколько отличных предложений:

Невозможно представить обновленную ванную комнату без нового комплекта мебели и умывальника!

Покупайте комплект для вашей ванной: тумба + умывальник + зеркальная полка и получайте сифон для умывальника совершенно бесплатно.

(*акции «Новосел» и дисконтная программа не действуют, но можно купить в рассрочку с помощью карт рассрочки «Халва» от МТБанка и «Карта покупок» от Белгазпромбанка и получить подарок)

 

 

 

Планируете установить инсталляцию в санузел?

Специально для Вас четыре комплекта инсталляции со скидками от 20 до 23 %.

(*акции «Новосел», дисконтная программа, рассрочку с помощью карт рассрочки «Халва» от МТБанка и «Карта покупок» от Белгазпромбанка в данной акции не действуют)


Если Вы хотите обновить сантехнику в ванной или санузле и еще не определились с моделью, то советуем Вам присмотреться к популярной коллекции санитарной керамики «Нова», которая полна свежих идей и деталей, идеально дополняющих друг друга. Компакт можно будет купить со скидкой 25% с 2 августа по 1 сентября.


Закончить образ Вашей новой ванной Вам помогут современные надежные  смесители от лучших производителей, которые Вы можете купить со скидкой 20%.

(*акции «Новосел», дисконтная программа, рассрочку с помощью карт рассрочки «Халва» от МТБанка и «Карта покупок» от Белгазпромбанка в данной акции не действуют)

Опытные консультанты помогут подобрать нужную коллекцию плитки, подходящую вашему интерьеру санитарную керамику, а также стильную мебель и аксессуары. Креативные дизайнеры бесплатно разработают индивидуальный дизайн-проект, учитывая особенности помещения и ваши предпочтения.

 

Не упустите возможность выгодно обновить интерьер Вашей ванной комнаты и получайте больше подарков от «Керамин»!

*Обратите внимание: условия проведения акции могут различаться, в зависимости от региона.

 

Вернуться к списку новостей