«Керамин» представляет топ 5 коллекций керамической плитки и керамогранита

16 Янв, 2019

Вот и закончились новогодние праздники и шумные застолья, а это значит, что самое время задуматься о ремонте, тем более что в «Керамин» Новогодняя распродажа со скидками от 15% до 45% продолжается.

Иногда бывает сложно войти в рабочее русло – сосредоточиться на строительных деталях и на подсчетах ремонтной сметы. Мы решили облегчить Вам задачу и разработали для Вас дизайн-проекты на стандартные ванные комнаты c ТОП-5 коллекций керамической плитки и керамогранита (по мнению наших покупателей) и сделали расчет стоимости с учетом скидки. Вам остается лишь выбрать подходящую коллекцию и посетить любой наш салон.

Коллекция керамической плитки Бирма

Если в оформлении Вы предпочитаете натуральные теплые тона, то коллекция Бирма для Вас!

Формат плитки 400*275 см подойдет как для маленьких, так и для больших помещений. Мозаичное панно с бирюзой, декоративное орнаментальное панно на светлой плитке и панно с золотыми цветами на темной плитке выполненные на сатинированной глазури придадут оригинальный образ Вашему помещению и привнесут цветовое разнообразие в интерьер.

Коллекция керамической плитки Букингем

Коллекция поистине королевская – имитация натурального мрамора, бежево-коричневые тона, богатые панно и фризы могут создать настоящий классический интерьер с откровенным намеком на роскошь. Формат коллекции 600*300см.

Коллекция керамической плитки Марсель

Формат плитки 500*200 и представлена она в морском синем и шоколадно-коричневом цветах. Основная плитка коллекции имеет выраженную деревянную структуру, которая покрыта толстым слоем глазури, словно окрашенные элементы деревянной обшивки корабля. Очень ярко и эффектно смотрится как в небольших, так и в совмещенных ванных комнатах.

                  Коллекция керамической плитки Риальто и коллекция керамогранита Лимбург

Мелкоформатная коллекция размеров 200*200 имитирует фактуру мрамора и представлена в 4 цветовых решениях: светло-серый и чёрный, бежевый и коричневый.

Сочетание мрамора чёрного и белого цвета и натуральных бежевых оттенков поддерживает общую классическую направленность данной коллекции и зрительно размывает границы пространства

Коллекция керамогранита Лимбург идеально подходит к черно-белому варианту коллекции Риальто.

В фирменных салонах «Керамин» Вы найдете все необходимое для удачного ремонта ванной комнаты, санузла, кухни, гостиной и прихожей. А скидки до 45% на керамическую плитку и керамогранит позволят сэкономить значительную сумму Вашего бюджета.

Не готовы оплатить весь ремонт сразу? Выгодные предложения по картам беспроцентной рассрочки «Халва» от МТБанка и «Карта Покупок» от Белгазпромбанка позволят насладиться новым интерьером сейчас, а платить за него потом.

Опытные консультанты и креативные дизайнеры помогут подобрать коллекцию плитки и разработают подходящий дизайн с учетом особенностей Вашего интерьера.

Порадуйте себя и свою семью новым ремонтом в Новом году вместе с «Керамин»!

*Действие акции не распространяется на уцененную, неликвидную, некондиционную продукцию, кирпич, а также на продукцию, участвующую в других акциях.

*При покупке продукции с использованием банковской карты «Халва», банковской карты «Карта покупок» дисконтная система и иные дополнительные скидки не действуют.

*Обратите внимание: условия проведения акции могут различаться, в зависимости от региона.

Подробности уточняйте у консультантов фирменных салонов «Керамин» и по телефонам: +375 (17) 2 888 777, +375 (44) 5 888 777. 

Вернуться к списку новостей