Кирпич объемного окрашивания

19 Окт, 2017

Для тех, кто заботится об эстетике внутренней и внешней отделки, в этом году в «Керамин» стал доступен новый высокотехнологичный продукт – кирпич объемного окрашивания. На данный момент в фирменных салонах «Керамин» можно купить кирпич 3 цветов: красный, коричневый и слоновая кость.

Технология производства такого кирпича позволяет добиться однородного цвета как с лицевой стороны, так и внутри. Это, в свою очередь, значительно расширяет возможности его использования.

Если Вы хотите использовать кирпич по прямому назначению – постройке дома или других сооружений – его характеристики станут залогом долговечности цвета и устойчивости к любым деформациям. У нового продукта 3 лицевые поверхности с закругленными углами, так называемой «фаской», поэтому безукоризненный внешний вид дома сохранится  на долгие годы. 

Кирпич объемного окрашивания отлично смотрится в актуальном  интерьере в стиле лофт. Искусственное состаривание, изменение формы или стесывание – цвет материала будет по-прежнему ярким и однородным. 

Стройте на века с кирпичом от «Керамин»!

Вернуться к списку новостей