Обзор популярных умывальников "Керамин"

22 Окт, 2020

Из сугубо утилитарного помещения ванна, кажется, уже окончательно превратилась в пространство для наслаждения жизнью и релакса. Стильный умывальник – один из центральных предметов её интерьера, вокруг которого зачастую выстраивается концепция дизайна всего помещения. Поэтому, при создании новых моделей умывальников для ванной дизайнеры уделяют внимание не только качеству и практичности керамики, но и геометрии линий.
Предлагаем посмотреть на 5 моделей умывальников, которые этой осенью чаще других выбирают покупатели фирменных салонов «Керамин».
Мебельный умывальник «Чезаро»

Мягкие линии овала, строгие пропорции и оптимальный размер делают эту модель одной из топовых среди всего ассортимента. Чаша шириной 66.5 см. встраивается в мебельную тумбу. Предусмотрены отверстия для смесителя, слива и перелива. Модель будет одинаково уместна и в небольшой ванной, и в просторном помещении. Умывальник «Чезаро» —  прекрасный вариант для тех, кто предпочитает свежую интерпретацию классических форм в интерьере. Еще один приятный бонус – демократичная цена 62, 85 BYN.
Умывальник «Альбано»

Лаконичный и практичный, наверное, именно эти эпитеты лучше всего характеризуют умывальник из коллекции «Альбано». Его главная особенность – отсутствие какой-либо опоры на пол. Предусмотрено крепление к стене на кронштейне. Модель эргономична, поэтому часто используются при создании интерьеров в современном стиле, направленном на повышение эстетики и функциональности ванных с маленьким метражом.  Вы можете приобрести умывальник в фирменных салонах или заказать в интернет-магазине всего за 43, 29 BYN.
Мебельный умывальник «Сити»

Известно, что тумба с раковиной 2 в 1 – одно из самых популярных решений в дизайне интерьера ванной. Такой дуэт не занимает много места, но в то же время позволяет использовать пространство комнаты максимально функционально. Мебельный умывальник «Сити» – отличный тому пример. Компактный, но достаточный для комфортного использования размер (50 см. в длину и 42 см. в ширину) и оптимальная глубина чаши (13.8 см) делают модель удобной, а плавные линии и лишенная острых углов форма – стильной. В фирменных салонах приобрести умывальник можно за 45, 80 BYN.

Умывальник «Верона»
Концепция коллекции «Верона» вдохновлена архитектурными формами одноименного итальянского города. А ее лейтмотив – простые, плавные линии и гармоничные силуэты. Идея дизайнеров блестяще реализована и в линейке умывальников (в коллекции можно найти встраиваемые, мебельные и даже угловые модели). Умывальник «Верона» 60 под пьедестал – одна из наиболее популярных у покупателей моделей. Ширина – 60 см., глубина чаши – 48,8 см. Простой и современный, он прекрасно подойдет к любому стилю интерьерного дизайна. Цена - 29, 91 BYN.
Мебельный умывальник «Арктик»
Прямоугольный умывальник в скандинавском стиле из коллекции «Арктик» оценят приверженцы эстетики минимализма. Способ крепления достаточно прост – при помощи болтов изделие прикручивается к мебельной тумбе. Глубина чаши – 14,5 см., длина умывальника – 85 см.  Предусмотрены отверстия под слив, перелив и смеситель. В фирменных салонах «Керамин» умывальник сейчас можно приобрести по сниженной цене – 74, 96 BYN.
И напоследок, несколько простых советов, как выбрать стильный умывальник, не прибегая к услугам дизайнера.
Подбирайте изделие, учитывая размеры санузла. Не перепутайте между собой глубину, длину и ширину умывальника!
Заранее определитесь с дизайном раковины. На сайте «Керамин» можно узнать о стилистических особенностях каждой из коллекций санитарной керамики.
Не забывайте о нюансах: количество и расположение чаш, расположение отверстия для смесителя, наличие перелива.
Покупайте комплексно: в наших фирменных салонах можно также приобрести мебельную тумбу, пьедестал и смеситель.

Вернуться к списку новостей