СКИДКА 15% на санитарную керамику

05 Мар, 2021

А вы знали, что даже небольшая струйка воды в унитазе может увеличить расход воды более чем на 40%? Поэтому рекомендуем устранять протечки своевременно, а еще лучше полностью обновить надоевшую сантехнику, пополнив санузел и ванную комнату новенькими умывальниками, биде и унитазами из стопроцентного фарфора от «Керамин». До конца марта сделать это можно легко и выгодно, ведь сейчас во всех фирменных салонах на покупку санитарной керамики действует скидка 15%!


 

Сегодня расскажем, на какие коллекции и модели стоит обратить особое внимание.

Коллекция «Бергамо»

Одна из самых популярных у покупателей коллекций включает в себя унитазы-компакты и встраиваемые умывальники двух видов: прямоугольные и модели с увеличенными бортиками чаши. Минимализм белого варианта декора, высокотехнологичные материалы и замысловатые формы — все это адаптирует коллекцию к требовательной современной жизни и одновременно отвечает критериям стильной классики. В фирменных салонах «Керамин» представлены мебельные и встраиваемые умывальники «Бергамо» и «Бергамо Нова» шириной 40, 50, 60 и 70 см. Унитаз-компакт из этой серии, безусловно, оценят те, кто любит эстетику минимализма. Модель простая и лаконичная, поэтому с легкостью впишется в любой интерьерный стиль и украсит как просторный, так и компактный санузел. До конца марта унитаз-компакт «Бергамо Нова» можно купить за 337,7 рублей.

Коллекция «Бари»

«Бари» - одна из самых элегантных и строгих коллекций в ассортименте «Керамин». Четкие линии вырисовываются в квадратные и прямоугольные силуэты, проходят через всю коллекцию, включая не только умывальники, но и унитазы. Благодаря элитному и благородному материалу изготовления — фарфору — элементы коллекции не только выглядят эффектно, но и способны выдержать большие нагрузки. В линейке представлены встраиваемые умывальники и консольные и компактные унитазы. Если вы в поисках стильного и гигиеничного унитаза, рекомендуем обратить пристальное внимание на модели «Бари» с безободковой чашей. Отсутствие ободка позволяет значительно упростить процесс очистки чаши и более экономно расходовать Важно, что отсутствие ободка никак не отражается на функциональности унитаза. Изменения затронули лишь внутреннюю часть – нависающий «карниз» исчез –  обод плавно перетекает в стенки чаши. Унитаз остался таким же удобным, как и раньше, а вот процесс уборки упростился, ведь в таких моделях просто не существует кромки, в которой могли бы скапливаться бактерии, и чистоту безободкового изделия можно легко проконтролировать. С учетом скидки 15% консольник «Бари» можно купить за 229, 14 рублей, модель «Бари R» за 329,49 рублей, а унитаз-компакт из этой линейки стоит от 355,79 рублей.

Коллекция «Трино»

Умывальники и унитазы из коллекции «Трино» — дизайнерское решение для спокойной и современной ванной комнаты. Никаких острых углов, только плавные переходы. Стильная и лаконичная, благодаря продуманным округлым формам, коллекция займет минимум пространства и идеально впишется даже в самую маленькую ванную комнату. Компактные умывальники, унитазы и биде с оригинальным дизайном выглядят изысканно и утонченно. Если вы планируете полностью изменить интерьер ванной или отделываете помещение с нуля, накладной умывальник «Трино» – вариант, который обязательно стоит рассмотреть. Во-первых, это красиво. Во-вторых, он существенно экономит пространство даже компактной комнаты. К примеру, чашу можно поставить в углу или небольшую нишу. Ну и наконец, накладной умывальник можно установить самостоятельно, даже не имея особых навыков. В коллекции «Трино» представлены две модели диаметром 55 и 65 см. Также не можем не отметить консольное биде, которое прекрасно подойдет тем, кто предъявляет высокие требования к дизайну и функциональности, но не готов переплачивать. Сейчас подвесное биде «Трино» можно купить за 126,26 BYN.

Коллекция «Милан»


Простые четкие линии в сочетании с идеальным равновесием пропорций и объемов делают коллекцию «Милан» идеальным решением для оформления стильной и современной ванной комнаты. Коллекция отличается широким конструктивом и продуманными деталями. К примеру, безободковые унитазы «Милан» оснащены технологией Easy Flush. Easy Clean. Продуманная конструкция чаши позволяет легко поддерживать чистоту изделия, а отсутствие ободка – сохранять максимальную гигиеничность. В линейке «Милан» представлены унитазы (подвесной и компакт) и умывальники шириной 55 и 65 сантиметров.  В фирменных салонах и интернет-магазине «Керамин» умывальники «Милан» можно купить очень выгодно.

Коллекция «Женева»

Среди элементов этой коллекции представлены оригинальные умывальники, унитазы-компакты, биде и писсуары. Плавность линий, совершенство форм и оригинальный дизайн всех элементов коллекции позволят воплотить в жизнь различные решения пространства ванной комнаты и с легкостью привнесут свежее дыхание в интерьер. В каком бы санузле не была установлена эта сантехника, она всегда будет смотреться органично и выразительно. Линейка представлена умывальниками, биде и унитазами. Кстати, всем, кто сейчас находится в поиске функционального унитаза, рекомендуем обратить внимание на компакт «Женева». Модель радует исключительной гладкостью и белизной фарфора, а также поддерживает много полезных функций: круговой смыв, который омывает чашу по всему периметру, и выпуск в канализацию Vario. То есть система позволяет подключить его как вертикально, так и горизонтально.  Бачок унитаза оснащен чешской сливной арматурой AlcaPlast, которая рассчитана на работу в двух режимах: полного слива и с экономным расходом воды. Сейчас компакт «Женева» можно приобрести от 228,11 рублей.

На какой бы модели умывальников, биде или унитазов вы не остановили выбор, мы точно знаем, что в фирменных салонах «Керамин» вы найдете именно то что искали! Разнообразная сантехника, актуальные коллекции плитки и керамогранита, а также большой ассортимент сопутствующих товаров – все это уже ждет вас в фирменных салонах вашего города!

Вернуться к списку новостей