Скидка 20% на всё!

27 Мар, 2019

Ни для кого не секрет, что весна – пора обновлений! Именно весной в нас просыпается тяга к ремонту: мы запросто готовы перекрасить стены, переклеить обои и даже полностью сменить интерьер!

Если вам уже снится ремонт, а руки готовы взяться за шуруповерты, шпатели и мастерки – у нас для вас отличные новости!

Чтобы каждый покупатель смог привнести частичку самой красочной поры в свой дом и создать в нем атмосферу уюта, фирменные салоны «Керамин» объявляют грандиозную распродажу!

В преддверии нового строительного сезона, 29, 30 и 31 марта, во всех салонах «Керамин» города Минска, Солигорска, Барановичи, Могилева и Бобруйска покупателям предоставляется скидка 20% на всю продукцию!

Если Вы не профессиональный дизайнер, то, скорее всего, Вам понадобится помощь при составлении дизайн-проекта. В фирменных салонах «Керамин» опытные дизайнеры бесплатно нарисуют для Вас 3D дизайн-проект помещения, покажут раскладку плитки и расстановку предметов в Вашем будущем интерьере.  


                     Коллекции керамической плитки «Венто», коллекции керамогранита «Ричмонд»


                                                  
Коллекция керамической плитки «Дюна» и «Фоскари»
               

                     Коллекция керамогранита «Портланд» и коллекция керамической плитки «Венто»


                                                   Коллекция керамогранита
«Ноттингем»


                                                  Коллекция керамогранита
«Кварцит»                     

Воспользуйтесь прекрасной  возможностью приобрести керамическую плитку, керамогранит, сантехнику, мебель и сопутствующие товары со скидкой 20%.

Встречайте весну с новым интерьером от «Керамин»!

 

*Действие акции не распространяется на уцененную, неликвидную, некондиционную продукцию, кирпич, на приобретение подарочных сертификатов, а также на продукцию, участвующую в других акциях.

*При покупке продукции с использованием банковской карты «Халва», банковской карты «Карта покупок» дисконтная система и иные дополнительные скидки не действуют, услуги по бесплатной доставке и подъему на этаж не оказываются.

*Обратите внимание: условия проведения акции могут различаться, в зависимости от региона.

Вернуться к списку новостей