Гексагоны в городе!

10 Мар, 2017

На волне стильных геометрических тенденций гексагоны ворвались в интерьеры, заполонив умы дизайнеров нестандартными идеями и комбинациями.

Оглянитесь, возможно, прямо сейчас они рядом с Вами…
А если нет – мы уверенны, что скоро Вы сами будете рады такому стильному соседству!

Кто же они, эти таинственные гексагоны? Так называется геометрическая фигура – правильный многоугольник с шестью сторонами. Встретить его можно в учебнике по геометрии, в узоре пчелиных сот, а также в интерьере: элементах мебели, декоре, отделочных материалах. 

  

Нестандартные решения в этом направлении не обошли стороной и ванную комнату. В этом сезоне сохраняет особую актуальность использование шестиугольной плитки различных фактур, размеров и цветов. Ведущие мировые производители плитки предлагают нам коллекции популярной геометрической формы в различных стилистических направлениях – от лофта до классики. 

 

Интересные комбинации, уход от прямоугольного или квадратного формата плитки, действительно, выглядят оригинально, однако подобная отделка с использованием импортной плитки может оказаться достаточно дорогостоящей.

Среди новинок «Керамин» 2017 года Вы также сможете найти коллекции, в основе которых также использована геометрическая фигура шестиугольника. Необычность формы даже в самом простом исполнении придаст характерную черту Вашему интерьеру. Кроме того, популярные шестиугольники не ограничивают выбор стилистики помещения: они будут отлично смотреться и как элемент классического стиля, и в качестве декора для минимализма, а так же подчеркнут прямые линии лофта. 

 
                                                                  Коллекция керамической плитки "Миф" от "Керамин"

Гексагон - основа коллекции «Даймонд» от «Керамин». С этой новинкой 2017 года Вы создадите минималистичный интерьер, особенностью которого станет рельефная поверхность узоров фоновой плитки, мягкие монохромные цвета и изысканный блеск декоративных панно. Игра бликов на «граненой» поверхности придаст дизайну помещения особый шарм.


                                       Коллекция керамической плитки "Даймонд" от "Керамин"

Гексагон дал дизайнерам отличный повод для творчества, а нам – интересные интерьерные решения! Впустите и Вы в свой дом эту геометрическую фигуру – и она поможет задать динамику и свой особенный ритм Вашей ванной комнате!

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки