Отзывы и предложения

Гашинская Н. В. 15.10.2021(Г. Мозырь)
5,0
5

Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Зубрицкой А. Н за помощь в выборе товара. Очень чуткий, вежливый, добрый и знающий свое дело человек. Очень довольна своей покупкой. Благодарю доставку Меренкова Р. Е. И Четверекова Р. В. Очень быстро и качественно. Очень вежливые парни. Спасибо всем.

Керамин 15.10.2021
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей салонов "Керамин"!
Бычковская Светлана Алексеевна 13.10.2021(Мозырь)
5,0
5

Хочу выразить благодарность работнику магазина в Мозыре А.В.Карпович за качественное обслуживание и высокий профессионализм! Мы были приятно удивлены, получили ответы на все наши вопросы и про плитку, и про сантехнику. А дизайн-проект вышел просто чудесный. Сервис на высоте, ребята молодцы. Так держать. А также выражаем благодарность водителю Меренкову Р. Е.и грузчику Четверикову Р.В. за их добросовестный труд.

Керамин 14.10.2021
Светлана Алексеевна, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады обрести в Вашем лице довольного покупателя. Приходите к нам снова за выгодными покупками и отличным настроением!
Ковальчук Алла Викторовна 13.10.2021(Гомель)
5,0
5

Благодарна продавцам и консультантам магазина в г. Гомеле по пр. Октября за внимание и профессионализм. Порадовала и служба доставки- всё быстро и качественно. Спасибо Керамину.

Керамин 13.10.2021
Алла Викторовна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова, будем искренне рады увидеть Вас в числе постоянных покупателей!
Кузнецова Юлия Владимировна 13.10.2021(Гомель)
5,0
5

Дизайнер очень быстро помогла нам, все просчитала, сделала фото, еще и доставка от 500 руб. бесплатно, есть плитка на разный вкус и кошелек!

Керамин 13.10.2021
Юлия Владимировна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Положительные отзывы от покупателей очень многое для нас значат, ведь это отличный стимул работать еще лучше и непрерывно совершенствовать уровень сервиса. Юлия Владимировна, приходите к нам снова!