Отзывы и предложения

Ничипорович Марина Викторовна 05.08.2021(Минск)
5,0
5

Хотелось бы написать слова благодарности вашему сотруднику магазина на Ждановичах в ТЦ "ГРАД". Благодаря профессионализму и творческому подходу, нам было легко работать с дизайнером Артёмом. Желаем ему в дальнейшем успехов и процветания в работе.

Керамин 05.08.2021
Марина Викторовна, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Слова благодарности от покупателей - лучший стимул для всей нашей команды постоянно совершенствовать уровень сервиса. Приходите к нам снова, будем рады увидеть Вас в наших салонах!
Калинин Михаил03.08.2021(Minsk)
5,0
5

Выражаю огромную благодарность дизайнеру Буякевичу Андрею, который помогал мне сегодня в салоне "Керамина" по ул. Притыцкого, 97 выбрать плитку и сделать её раскладку плитки на кухню и в ванной комнате. Он помог мне выбрать умывальник и подвесной шкафчик, унитаз. Видно, что он обладает большими знаниями в своей области, стремиться понять замысел заказчика и подсказать лучшее решение. Вот так бы работали все!

Керамин 04.08.2021
Михаил Юрьевич, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего сотрудника. Приходите к нам снова, обещаем радовать Вас и впредь!
Князева В.М. 03.08.2021(Минск)
5,0
5

Спасибо Виктории из магазина по проспекту Независимости в городе Минске. Очень помогла в выборе плитки. Вежливое и приятное обслуживание. Доставка также в срок и без проблем!

Керамин 04.08.2021
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Искренне рады, что в Вашем лице обрели довольного покупателя. Приходите к нам снова за выгодными покупками и отличным настроением!
Людмила 02.08.2021(Минск)
5,0
5

Хочу выразить огромную благодарность Пачичневской Анастасии. Очень внимательный, отзывчивый, компетентный сотрудник. Спасибо огромное!

Керамин 03.08.2021
Людмила, спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес нашей сотрудницы. Приятно, что в Вашем лице мы обрели довольного покупателя. Приходите к нам снова за выгодными покупками и отличным настроением!