Отзывы и предложения

Покупатель 16.09.2020
5

Огромное спасибо всем сотрудникам салона "Керамин" за внимательность, вежливость, оперативность в работе! Всем Вам благ и Вашим семьям. Удачи!

Керамин 16.09.2020
Благодарим за прекрасный отзыв и ждем Вас снова!
Малаховская Оксана04.09.2020
5

Хочу поделиться приятным впечатлением и оставить благодарственную запись салону"Керамин-Град" и конечно же коллективу, во главе с их замечательным руководителем Юлией Владимировной. Ремонт это всегда хлопотно и затратно. Поэтому мы с мужем решили однозначно рассматривать плитку нашего производителя ОАО "Керамин". Приехали на ул.Осиповическая 16, ассортимент огромный, красивый, а выбор сделать не можем. Ходили, смотрели, прикидывали что да как. Наконец вроде определились, сделали предварительную раскладку. Но ключевое слово"вроде" не давало покоя. Решили с мужем ещё съездить в салон"Керамин-Град". Вот там мы пришли в восторг от тех же коллекций, что и на Осиповической, только выкладка совсем по другому представлена, и тот прием с которым мы столкнулись. Нам очень повезло с первой минуты, нас встретила очень приятная и миловидная молодая женщина, как оказалась директор салона Юлия Владимировна. Сама лично сделала не большой экскурс по магазину, рассказала про каждую коллекцию в отдельности, что пользуется спросом, что более бюджетно, что в тренде. Затем закрепила за нами очень терпеливого дизайнера Артема. Почему терпеливого? Магазин по графику работал до 19.00, мы ушли из салона с планом наших сан.комнат в 21.15 . Это огромный плюс, учитывая не нормированный график нашей работы. И ещё один очень приятный момент- это 3 D очки. Благодаря этой нано технологии, мы уже не выходя с салона , увидели проект наших санитарных комнат. Ну и в конце, консультант Ксюша помогла подобрать смесители. Вообщем приехали за плиткой, а купили ещё смесители, умывальник и мебель. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо коллективу салона"Керамин-Град" во главе с Юлией Владимировной. Успехов вам и продолжайте в том же духе. 

Керамин 04.09.2020
Оксана, огромное спасибо за прекрасный отзыв в адрес нашего салона! Мы искренне рады, что шопинг в нашем салоне оставил у Вас такие приятные впечатления. Это лучшая награда за нашу работу! Оксана, будем рады снова увидеть Вас в фирменных салонах "Керамин"!
Игнатова Таня31.08.2020
5

Огромный салон в Курасовщине с очень большим количеством плитки и сантехники. Много коллекций этого года по вменяемым ценам. Вежливые консультанты,есть дизайнеры, которые нарисуют вам то как будет смотреться плитка в помещении.Еще один плюс, все можно купить в рассрочку. В целом, очень довольна.

Керамин 31.08.2020
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравились и ассортимент, и сервис! Будем рады снова увидеть Вас в фирменных салонах "Керамин"!
Волкович Виктория03.08.2020
5

Хочу выразить благодарность Рутковской Юлии (г. Молодечно, ул. Великий Гостинец) за помощь в выборе товара и создании дизайна. Хочется отметить компетентность, профессионализм и высокое качество обслуживания. Благодаря таким специалистам покупки в радость!

Керамин 05.08.2020
Виктория Викторовна, благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Слова благодарности от наших любимых покупателей - лучший стимул совершенствоваться в работе!