Отзывы и предложения

Лущинская Наталья Анатольевна 15.04.2021
5

Салон"Керамин" на ул. Тимирязева- Хороший магазин! Компактный и очень удобный магазин, вежливый, внимательный и квалифицированный персонал. В первую очередь впечатления о магазине всегда зависит от качества обслуживания! Молодцы и спасибо за обслуживание, а особенно хочется выразить благодарность консультанту К.Э Лопухина. Профессиональный подход к клиенту, внимание и вежливость специалиста оставили только положительные впечатления. Спасибо.

Керамин 19.04.2021
Наталья Владимировна, спасибо за положительный отзыв! Будем разы видеть Вас снова в наших салонах.
Ольга 15.04.2021
5

Обратившись в магазин за выбором плитки для ванной комнаты нам очень повезло с консультантом Виолеттой Вотиновой. Внимательно и вежливо она учла все наши пожелания, подобрала и просчитала очень красивый вариант. Мы благодарны ей. Спасибо магазину за работу и квалифицированных специалистов.

Керамин 15.04.2021
Ольга, большое спасибо за отзыв! надеемся снова увидеть вас в наших салонах.
Ходинский Алексей 13.04.2021
5

Обратились с женой к Буякевичу Андрею по поводу подсчёта необходимого количества плитки в прихожую и коридор. Несмотря на то, что сразу было заявлено, что плитку будем покупать в другом салоне, Андрей нам сильно помог - посчитал и распечатал раскладку плитки, за что ему большое спасибо.

Керамин 13.04.2021
Алексей, большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился наш сервис. Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Геращенко Андрей Викторович 12.04.2021
4

По интернет-магазину покупал комплект плитки на облицовки совмещенной ванной и санузла коллекции "Дежавю". Очень доволен предоставленной скидкой, быстротой и качеством товара и обслуживания. Сама плитка обошлась в эквиваленте менее 100 долларов.

Керамин 13.04.2021
Андрей Викторович, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупками и сервисом. Приходите к нам снова, будем ждать Вас в фирменных салонах "Керамин"!