Интервью с победителями первого этапа рекламной игры "Открой мир с Керамин и Ceresit"

12 Сен, 2018

Поехать на море?.. Или отправиться на экскурсию? А может сделать долгожданный ремонт? Этим летом возможно все! Компании «Керамин и Ceresit» уже второе лето подряд дарят невероятные подарки своим самым удачливым покупателям!

14 июля прошел первый розыгрыш призов рекламной игры «Открой мир с Керамин и Ceresit». Было разыграно более 50 призов для отличного отдыха, а также главные призы: путешествия на двоих в Италию, Индию, Тунис и Прагу!

С подробностями проведения розыгрыша, а также с полным списком призов и победителей можно ознакомиться на нашем сайте, а мы пока пообщались с нашими покупателями, которые уже, вероятно, собирают чемоданы, чтобы отправиться в яркие, солнечные, незабываемые путешествия!

Завирахина Елена Андреевна, г. Минск: Сертификат на поездку в Италию для двоих

- Поделитесь с нами историей своего ремонта?

- Покупали плитку в самом большом салоне «Керамин»– на ул. Осиповичская 18. Долго выбирали плитку, присматривались – выбрали «Помпеи». Сама по себе плитка очень классная, коллекция мне нравится.  У нас совместный санузел, площадь большая – нужно было что-то подходящее. Ремонт мы уже закончили, поэтому готовы немного отдохнуть!

- Сразу ли Вы поверили в свою победу?

- Когда мне позвонили и сообщили о выигрыше – сразу не поверила. Буквально через час мы бы уже купили путевку в другую страну! Если честно, я и до сих пор не верю. Я, по жизни, везучий человек, но пока очень крупных выигрышей не было.

- Вам уже посчастливилось побывать в Италии или это будет Ваша первая поездка?

- Нет, в Италии пока не были, но всегда очень хотели съездить. Поедем с дочкой. У нас в Италии живет знакомая – поможет нам, покажет все интересные места. Но и на сегодня, на эту минуту нам все равно не верится, что удача улыбнулась именно нам! Большое спасибо Вам!
 

Герасимова Анна Вячеславовна, г. Минск: Сертификат на поездку в Индию для двоих

- Какая покупка стала для Вас счастливой?

- На самом деле, у нас был не совсем ремонт – мы делали на даче облицовку каминной печи. В «Керамин» мы купили сразу все, что нам могло пригодиться: плитку, клей, фугу, крестики. Мы много времени провели в салоне, очень долго подбирали материалы и делали проект, но в итоге все вышло просто замечательно!

- Подскажите, а кто захотел принять участие в рекламной игре?

- Наша дочь! Пока мы были заняты подбором плитки, дочь увидела информацию об акции и просто заставила нас поучаствовать. Кстати, анкету она тоже заполнила сама!

- Вы уже бывали в Индии?

- Нет, мы даже не рассматривали это направление. Это экзотическая страна, со своими плюсами и минусами. Мы даже не ожидали, что когда-нибудь заберемся так далеко! Несколько лет у нас не получалось нигде побывать, а в этом году такая удача! Обязательно купим еще одну путевку и поедем всей семьей, а на новый камин поставим фотографии из Индии!

 

Свирид Елена Ивановна, г. Минск: Сертификат на поездку в Прагу для двоих

- Скажите, Вы часто участвуете в акциях? Удавалось выиграть?

- Нет, в акциях я специально не участвую, это первый раз меня потянуло заполнить анкету…

 … И оказалось, что первый раз сразу стал удачным!

-  Да! В других рекламных играх ну никак не получалось выиграть, а тут мы поверили в свою удачу! Если не верить – ничего не получится!

- Как продвигается Ваш ремонт?

- Как раз сегодня должны закончить коридор. Мы покупали керамогранит, остановились на коллекции Легенда. Купли все в Вашем новом салоне в Уручье. Кстати, предыдущую покупку плитки в ванную комнату и туалет мы также совершали у вас!

- Вам повезло выиграть сертификат в Прагу, Вы бывали там?

- Да, ездили погулять на католическое рождество. Правда, это было уже давновато… Мы собирались съездить еще раз либо весной, либо летом, можно в начале осени, чтобы было еще тепло и можно было прогуляться по старому городу. А в поездку поедем вместе с сестрой. Спасибо огромное, это очень неожиданно и просто приятно!

 

Левчук Светлана Леонидовна Брестская обл., д. Муховец: Сертификат на поездку в Прагу на двоих

- Как вы приняли решение поучаствовать в нашей рекламной игре?

- Мы просто пришли за покупкой в «Керамин» и девушки-консультанты сразу предложили нам поучаствовать. Так и сказали: «А вдруг выиграете?», и я подумала: «А почему-бы и нет…»

- Какая покупка стала для Вас счастливой?

- Мы покупали плитку на балкон, но сколько купили плитки и какую именно коллекцию  – не скажу, вопросы строительства у нас ведет муж. Но, если честно, в выигрыш сразу не поверила. До сих пор никому из знакомых не рассказывала – боялась, что окажется неправдой.

- Уже решили, с кем и когда поедете в Прагу?

- Поеду точно с мужем, когда – вот это вопрос. Я очень люблю Чехию, правда в самой Праге мне побыть не довелось. Очень хочется погулять по городу, «стереть ботинки», поэтому, скорее всего, поедем в августе или сентябре, тем более, что там как раз намечается отпуск. Большое спасибо Вам за такой подарок, это на самом деле что-то стоящее, большая редкость в наши дни.

 

 Не забывайте, что наша рекламная игра продолжается! Участником может стать любой посетитель фирменных салонов «Керамин» в Республике Беларусь (адреса салонов), а также покупатели интернет-магазина, совершившие единовременную покупку на сумму более 200 рублей, при наличии в чеке продукции Керамин и клея Ceresit*.

Следующие розыгрыши состоятся 18 августа и 15 сентября.

В каждом из двух оставшихся розыгрышей Вы можете выиграть:

- путешествие на двоих в Италию, Тунис, Индию

- одно из двух путешествий в Прагу

- одну из двух видеокамер GoPro

- одну из двух электронных книг «PocketBook 626 Touch Lux 3»

- одну из двух сумок-холодильников Mobicool

- одну из трех активных акустических систем JBL

- один из трех больших чемоданов BAUDET

- одну из трех гарнитур JBL E45BT

- один из трех средних чемоданов BAUDET

- одно из трех портативных зарядных устройств Xiaomi Mi Power Bank 2

- а также много других приятных призов: термосы, утюги, электрочайники, зонты, надувные матрасы и бутылки для воды.
 

Приглашаем Вас за покупками в фирменные салоны «Керамин»

Открой мир с Керамин и Ceresit!

 

* подробности узнавайте у консультантов и по телефону горячей линии +375 (17) 221 00 20  

 

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки