Как встретить Новый год, если в доме ремонт? Советы от «Керамин»

20 Дек, 2018

В предвкушении новогодних праздников многим хочется создать волшебную обстановку в своем доме – украсить яркими игрушками елку, повесить рождественские венки и гирлянды, упаковать подарки для родных и близких и, наконец-то, погрузится в атмосферу тепла и домашнего уюта.

Но что же делать тем «счастливчикам», у кого дома ремонт в самом разгаре и успеть до новогодних праздников не предоставляется возможным?

Несколько советов о том, как же встретить Новый год в сложных «ремонтно-полевых условиях».

Для начала попробуйте освободить хотя бы одну комнату для создания новогоднего интерьера. Попытайтесь внести в нее все нужное и вынести все лишнее и ненужное. Для этого отлично подойдут другие помещения Вашего дома – балкон, коридор, кухня или все, что еще не занято другими «очень важными вещами».

После того как в комнате «для встречи Нового года» осталось самое необходимое, отличным решением будет украсить новогодними бусами и гирляндами те места, которые не удалось «доремонтировать» в ходе стройки.  Это позволит придать нотку праздничного настроения Вашему дому.

Ни в коем случае не оставляйте себя без самой главной красавицы праздника – новогодней елки! Именно она задаст праздничный ритм Вашего мероприятия. Если вдруг Вы не решались на установку живой елки до этого года из-за большого количества иголок и частой уборки, то Ваше время настало – действуйте! Поверьте, больше грязи и мусора, чем во время ремонта, не будет никогда!

Не изменяйте традициям и обязательно упакуйте подарки для близких. Но не спешите бежать в магазин за пледами, пижамами и свитерами с оленями! Осмотритесь вокруг – возможно в куче, как Вам кажется, ненужных вещей и строительных материалов Вы найдете нужные подарки для Ваших родных и близких. Замечательной идеей будет сделать подарки своими руками, используя подручные вещи или то, что Вам уже не пригодится после ремонта.

  • Если вдруг в Вашем доме осталось немного свободного места, рекомендуем Вам занять его с пользой – купить плитку для ремонта в ванной комнате, санузле, кухни и прихожей! А «Новогодняя распродажа» в «Керамин» позволит прилично сэкономить!
     

Только до 31 декабря во всех салонах города Минска и города Барановичи  «Новогодняя распродажа в «Керамин». Скидки на популярные коллекции керамической плитки и керамогранита от 15% до 45%.

Если все же отпраздновать новогодние праздники дома не получается, то обязательно напомните своим друзьям, знакомым, родителям или соседям о том, что лучший Новый год – это Новый год в компании самых близких и дорогих людей. Отправляйтесь в магазин за мандаринами и не забудьте подарки!
 

*Действие акции не распространяется на уцененную, неликвидную, некондиционную продукцию, кирпич, а также на продукцию, участвующую в других акциях.

 

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки