Камень в интерьере: подборка актуальных коллекций плитки с имитацией камня

10 Июн, 2022

Вам нравится натуральный камень, но смущает стоимость натуральных материалов? Тогда вам подойдет керамическая плитка и керамогранит «под камень». Керамика с имитацией натуральных фактур воспроизводит все детали естественного рисунка.

Сегодня мы рассмотрим топовые коллекции керамической плитки и керамогранита «под камень» от Керамин.

 

Темпо

В серии керамогранита Темпо воплотили фактуру материала, в котором застыла сама история. Матовый керамогранит имитирует естественную, слегка неровную поверхность базальтового камня, которая удачно впишется в интерьер гостиной, ванной комнаты и общественных помещений.

Коллекция Темпо

Балтимор

Коллекция керамогранита Балтимор формата 600х600 мм с ненавязчивой фактурой песчаника в различных цветовых решениях, удачно впишется в интерьеры любого назначения: начиная от прихожей в квартире до обширного конференц-зала в бизнес-центре.

Коллекция Балтимор

Намиб

Матовый, шероховатый на вид камень в природных оттенках создает естественную, уютную атмосферу, а декоры серии Намиб, сочетающие в себе каменную и деревянную фактуру, помогут оригинально оформить дизайн интерьера.

Коллекция Намиб

 

Франкфурт

Прокрашенный в массе, керамогранит Франкфурт — это особенное решение для оформления пространства. Сдержанный минимализм и нейтральные цвета, присущие серии — самые актуальные тренды в дизайне интерьеров.

Коллекция Франкфурт

 

Флокк

Отполированные веками и покрытые мельчайшими кристаллами инея камни на побережье, аккуратная строгость формы и цвета – такова северная эстетика коллекции плитки Флокк 900х300 мм и керамогранита 600х600 мм. Плитки для стен, покрытые специальным материалом с необычным эффектом искрящихся кристаллов (sugar-эффект), создадут современный интерьер: сдержанный, но насыщенный, как песнь скандинавских поэтов-скальдов, возносящих хвалу вашему вкусу.

Коллекция Флокк

 

В сети фирменных салонов «Керамин» и на сайте keramin.by представлен широкий выбор не только керамической плитки и керамогранита, но и санитарной керамикисопутствующих товаров и мебели.

Профессиональные дизайнеры бесплатно разработают 3D дизайн-проект и рассчитают количество необходимых материалов.

 

Будем ждать Вас в числе наших покупателей!

 

Коллекции под камень:

 

Керамическая плитка с имитацией камня

Керамогранит под камень

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки