Керамин 2020. Новый сезон. Встреча ключевых партнеров.

02 Дек, 2019

28 и 29 ноября компания «Керамин» - одно из крупнейших в Европе предприятий по производству керамической плитки, керамического гранита, изделий санитарной керамики и кирпича провела встречу  ключевых партнеров как из Беларуси, так и из России, Украины, Казахстана, Молдовы, Кыргизии, Эстонии, Чехии, Сербии, Румынии и других.

Ежегодное мероприятие приурочено к презентации новых коллекций плитки и керамогранита 2020 года. Партнерам «Керамин» посчастливилось не только увидеть своими глазами все тонкости производства плитки и сантехники, но и первыми познакомится с новыми коллекциями, которые поступят в продажу только в будущем году.

Встреча проходила не совсем в обычном формате – главной площадкой стал съемочный павильон киностудии «Беларусьфильм», который на несколько дней превратился в закрытый шоу-рум «Керамин». На площади более 400 м2 было построена 21 комната с готовыми интерьерами из новых коллекций.

Открытое пространство, сценический свет и особая творческая аура позволили создать эффектную экспозицию и презентовать новые коллекции во всём разнообразии цветовых решений.

В рамках презентации были представлены 9 новых коллекций керамогранита и 22 коллекций плитки для облицовки стен.

Запуск новой производственной линии позволил компании «Керамин» первой из белорусских производителей вывести на рынок керамическую плитку для стен уникального для Беларуси формата 750х250мм.  Все коллекции производятся с применением технологии цифровой печати и новейших материалов, что позволяет воспроизводить природные и другие фактуры в высоком разрешении. 

Следующим шагом в производстве плитки для облицовки стен будет выпуск коллекций формата 900х300 мм.

Что касается керамогранита, основной технологической новинкой является выпуск подполированного (или лаппатированного) керамогранита формата 600х600 мм. Коллекции ректифицированы поэтому возможна практически бесшовная укладка, так что в ковре на большой площади она будет смотреться особенно элегантно.

Продукция Керамин поставляется более чем в 20 стран мира. Розничная сеть насчитывает более 25 салонов-магазинов и торговых домов в Беларуси, России, Украине, Молодове, Казахстане и других. Дилерская и оптово-розничная сеть включает более 600 клиентов в разных регионах СНГ, Европы и Северной Америке.

 

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки