«Керамин» на выставке Batimat Russia 2019. Фотоотчет.

13 Мар, 2019

С 12 по 15 марта в Москве проходит крупнейшая международная интерьерно-строительная выставка Batimat Russia 2019.

На самой современной выставочной площадке России компания «Керамин» представляет самые актуальные решения в сфере строительства и оформления интерьеров.

Обновленная товарная программа расширена 24-мя новыми коллекциями керамической плитки и керамогранита, 5 из которых выполнены в новом формате 25*75см.

Особый акцент при разработке новинок был сделан на широкоформатной плитке, а также на создании сложных структурированных поверхностей, придающих плитке большую выразительность.

В 2019 году «Керамин» отказался от строительства традиционной 2х-этажной экспозиции, используемой последние несколько лет на московской выставке, и представил принципиально новую концепцию стенда.

На 300 квадратных метрах расположилось большое открытое пространство, залитое светом, с оригинальным экстерьером и необычными фасадами из керамогранита, создающими масштабность и 3D-эффект. Основная идея в том, чтобы создать интерьерное представление новинок керамической плитки и керамогранита на большой открытой площади, оттенив их необычными дизайнерскими акцентами в мебели и декоре. При этом, стояла задача не перегружать пространство и оставить экспозиции слегка не завершенными, чтобы у гостей стенда была возможность «додумать» интерьер и представить новинки 2019 года в разных вариациях и стилистических решениях.

С функциональной точки зрения, площадь стенда разделена на 2 части: общая презентационная зона, включающая в себя выделенное пространство для демонстрации новых коллекций сантехники, и зона переговоров, находящаяся в обособленной части стенда.

Лаконичный дизайн, единая стилистика интерьеров и экстерьера, свобода пространства и грамотное функциональное зонирование – именно эти принципы легли в основу новой концепции стенда «Керамин».


Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки