«Керамин» на выставке «BUDEXPO-2021»

16 Мар, 2021

С 17 по 20 марта в столичном павильоне «Белэкспо» состоялось грандиозное событие, собравшее на одной площадке крупнейшие предприятия строительной отрасли – XXIII международная архитектурно-строительная выставка «BUDEXPO-2021».
В этом году посетителей ждал обновленный формат мероприятия, в частности/, состоялся специальный проект - «АРТ-пространство BUDEXPO», который включал экспозицию из фондов Белорусского союза архитекторов, выставку-продажу работ молодых архитекторов, дизайнеров, художников, скульпторов и лаунж-зону для посетителей с функцией лектория. Традиционно мероприятие стало площадкой для встреч инвесторов и экспертов отрасли, обсуждения актуальных вопросов и налаживания деловых контактов.


«Керамин» как постоянный участник выставки представил в рамках своей экспозиции новые коллекции керамической плитки, представленные в "живых" интерьерах. Гости нашего стенда смогли первыми познакомиться с новейшими технологиями и разработками ОАО «Керамин», а также узнали о модных направлениях в керамическом дизайне помещений.


 

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки