«Керамин» - победитель профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года»!

16 Сен, 2019

10 сентября в Минске на торжественной церемонии были объявлены победители конкурса «Лучший строительный продукт года — 2019». Церемония состоялась в зале Dipservice Hall, в Минске.

ОАО «Керамин» был вручен Диплом победителя за представленный на конкурс новый продукт - плитки керамические глазурованные для внутренней облицовки стен перспективного формата 750х250 мм.

Крупный формат облицовочной плитки позволяет наилучшим образом передать дизайнерский замысел, отобразить природные фактуры камня, мрамора, дерева и других материалов.

В этом году конкурс стал еще более массовым – количество участников снова увеличилось, перевалив за сотню. 65 строительных предприятий и более 80 продуктов были названы лучшими.

Приветствуя победителей, заместитель министра архитектуры и строительства Республики Беларусь Алексей Иванович Ананич заявил:

- Отрадно видеть, что конкурс становится более объемным, более представительным. Это доказывает, что строительная отрасль не стоит на месте. Мне бы хотелось пожелать всем компаниям-участникам конкурса не останавливаться на достигнутом, постоянно развиваться и завоевывать зарубежные рынки.

Большая часть лауреатов конкурса – это белорусские предприятия и организации. Чуть более 6% - иностранные компании, работающие на рынке Беларуси. Более 70% конкурсантов – предприятия, которые уже участвовали в конкурсе, около 30% - новички. Более  80 % участников конкурса – крупные и средние предприятия.

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки