«Керамин» представил свою продукцию на конференции «Современные фасады: актуальные технологии нового поколения»

19 Окт, 2018

А Вы знаете, что в Беларуси преобладают фасады из керамики, стекла и металла? Из всех существующих в мире видов современных фасадов в нашей стране применяются фасады натуральной облицовки.

17 октября 2018 года прошла масштабная конференция «Современные фасады: актуальные технологии нового поколения», на которой компания «Керамин» выступила в качестве эксперта и представила коллекции керамического гранита для облицовки вентилируемого фасада.

Проектировщики, представители строительных компаний и застройщики получили хорошую возможность ознакомиться с вариантами фасадных решений, новыми материалами и технологиями, применяемыми для устройства фасадов. Рассматриваемый на конференции круг вопросов затронул варианты экономичных решений с применением современного остекления, утеплителя, широким спектром отделочных материалов, фасадных профильных систем.

В свою очередь производственные компании и поставщики технологий и материалов для устройства фасадов получили возможность ознакомить представителей белорусских проектных организаций и строительных компаний со своими технологическими наработками и практикой применения материалов на современных объектах в Беларуси и зарубежом.

Компания «Керамин» представила свою продукцию потенциальным покупателям, архитекторам, застройщикам, продемонстрировала преимущества использования керамогранита производства «Керамин» для фасада здания, обменялась важной  информацией и опытом с потребителями фасадных технологий и материалов.

Компания «Керамин» благодарит всех участников и партнеров конференции и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки