«Керамин в «Маяк Минска»

01 Ноя, 2018

Многие из нас сегодня сталкиваюся с вопросом покупки жилья. Любители тишины и спокойствия выбирают квадратные метры вдали от городского шума и суеты – это могут быть загородные дома или квартиры в жилых застройках на окраине города. Тем, кому нравится жить в ритме большого мегаполиса, где магазины, кафе и рестораны, офисы, студии красоты – все находится в шаговой доступности, выбирают будущее жилье в центре города.

Одним из таких проектов в нашем городе является «Маяк Минска», площадь которого составляет более 1 млн кв.м. Многофункциональный комплекс представляет из себя концепцию «город-в-городе». К концу строительства архитекторы обещают сделать из него «единственный архитектурный шедевр, аналоги которого существуют лишь в Лас-Вегасе, Макао и Дубае».


                                      Коллекции керамогранита  «Атлантик» и «Моноколор»

Компания «Керамин» приняла участие в оформлении архитектурного дизайна комплекса. Керамическим гранитом  производства «Керамин» облицованы вентилируемые фасады жилых домов «Рембранд», «Ван-Гог», «Моне», «Модильяни».


                                 Коллекции керамогранита  «Атлантик» и «Моноколор»

Преимуществам  керамического фасада производства компании «Керамин» являются экологичность, повышенная стойкость к различным видам износа, эстетичность и стильность внешнего вида здания.


                             Коллекции керамогранита  «Атлантик» и «Моноколор»

Современные технологические решения, уникальный дизайн и архитектура комплекса «Маяк Минска» позволяют говорить о совершенно новом для Беларуси концептуальном решении среди существующих проектов недвижимости.

Компания «Керамин» всегда рада сотрудничеству с такими знаковыми и современными  объектами в нашей стране!

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки