«Керамин» в новом здании Верховного суда

20 Авг, 2019

Этой весной произошло значимое и долгожданное событие, как для судейского сообщества, так и для всего города – в Минске открылось новое здание Верховного суда.

Здание начали строить на улице Орловской в октябре 2016 года, ввели в эксплуатацию его фактически на полгода раньше нормативного срока. Фасад, как и у соседнего Дворца Независимости, выполнен из стекла и натурального камня, а в отделке использован национальный орнамент. Украшают здание государственные символы - герб и флаг.

С одной стороны это традиционное административное здание, с другой - имеет свои особенности. Симметричная композиция из прямоугольных объемов, боковые остекленные крылья фасада символизируют находящиеся в равновесии весы Фемиды.

Во внутреннем убранстве тоже присутствует национальный орнамент. В отделке все достаточно лаконично, но вместе с тем благодаря современным материалам, цветовым и стилистическим решениям стильно и свежо.

Компания «Керамин» не могла остаться в стороне от такого значимого для города объекта и приняла участие в отделке внутренних помещений суда. Актуальными коллекциями керамической плитки, керамогранита и санитарной керамики оформлены  санузлы и столовая Верховного суда.


Коллекция керамической плитки «Троя», коллекция керамогранита «Троя»


Коллекция керамической плитки «Троя», коллекция керамогранита «Троя»


Коллекция санитарной керамики «Бергамо»


Коллекция керамической плитки «Мишель», коллекция керамогранита «Троя»


Коллекция керамогранита «Моноколор»

 

Стараясь идти в ногу со временем, компания «Керамин» продолжает создавать комфортные и уютные интерьеры вокруг Вас!

 

 

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки