«Керамин» в обновленной Солигорской гостинице «Алеся»

19 Окт, 2018

Какое это удовольствие иметь возможность путешествовать по разным странам и городам. Прогуливаться по их маленьким улочкам, узнавать интересные исторические факты и просто наслаждаться атмосферой незнакомого города.

Это могут быть как туристические поездки, так и бизнес-командировки, которые так же иногда сопровождаются знакомством с местными достопримечательностями.

И в одном и другом случае очень часто приходится сталкиваться с проблемой «жилья на несколько дней».

Этим вопросом озадачился город Солигорск и провел масштабную реконструкцию гостиницы «Алеся».

За небольшой период времени здание преобразилось до неузнаваемости и приобрело современный европейский вид. Изменения произошли не только снаружи, но и внутри – акцент сделан не на количество, а на качество  номеров, которые стали комфортнее и просторнее.

Нельзя не заметить стильно оформленные интерьеры ванных, санузлов, зоны отдыха и спа, которые украшают актуальные коллекции плитки производства «Керамин».


                                                               Коллекции Нью-Йорк и Карфаген


Коллекция керамической плитки
Калипсо и санитарной керамики Милан (унитаз), Трино (умывальник)

Продукция компании «Керамин» - керамическая плитка, керамогранит и санитарная керамика – в сочетании с интересными дизайнерскими решениями и использованием современных тенденций в оформлении интерьеров дают возможность посетителям гостиницы почувствовать домашний комфорт и уют, а качественный сервис не оставит равнодушным ни одного клиента.


Коллекции керамической плитки Монро, керамогранита Каррара, санитарной керамики Трино (умывальник)     


Коллекции керамической плитки Калипсо и Нью-Йорк, санитарной керамики Арктик (умывальник), Милан (унитаз)

Посещая гостиницы и санатории, торговые центры, рестораны и кафе, детские сады и школы, спортивные клубы и медицинские центры - присмотритесь! Плитка, производства «Керамин», всегда рядом с вами.

*в статье использованы фотоматериалы порталов  Электронный Солигорск, Шахцер и сайта hotel-alesya.by

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки