«Керамин» в спортивно-оздоровительном комплексе «Ратомка»

15 Окт, 2019

Осенние дни могут быть намного теплее и уютнее, если найти подходящее место для времяпровождения и пригласить своих самых близких людей. Но не стоит тратить время на долгие поиски особого места – просто отправляйтесь в обновленный spa-комплекс «Ратомка».

В конце прошлого года закончилась масштабная реконструкция спортивно-оздоровительного комплекса «Ратомка». Сегодня это уже современное стильное здание со стеклянными фасадами, как и прежде окруженное шикарным природным ландшафтом.

Здесь созданы все условия не только для оздоровления, но и для длительного отдыха. В новом комплексе можно воспользоваться разнообразными spa-процедурами. Отдельно стоит отметить большой плавательный бассейн с водопадом. Можно расслабиться в джакузи или посетить финскую и турецкую парную. На территории комплекса «Ратомка» есть две отдельные русские бани на дровах, коттедж со всеми удобствами и тренажерный зал. Для любителей активного отдыха предусмотрено футбольное поле.

Масштабная реконструкция затронула не только внешний облик, но и внутренние помещения оздоровительного комплекса. Компания «Керамин» приняла активное участие в обновлении базы отдыха «Ратомка». Коллекциями керамической плитки и керамогранита производства «Керамин» были облицованы входная группа и холлы. В санузлах дополнением интерьера стали актуальные коллекции санитарной керамики, которые подчеркивают современный образ помещений.


Коллекции керамогранита «Атлантик» и «Спарта»


Коллекции керамогранита
«Атлантик» и «Спарта»


Коллекция санитарной керамики «Бергамо»


Коллекция санитарной керамики «Санти» и коллекция керамической плитки «Тоскана»


Коллекция санитарной керамики
«Бергамо»

Стараясь идти в ногу со временем, компания «Керамин» продолжает создавать комфортные и уютные интерьеры вокруг Вас!

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки