Можно ли укладывать большую плитку в ванной комнате?

21 Апр, 2022

У обладателей малогабаритных санузлов бытует мнение, что большая плитка в маленькой ванной комнате зрительно съест часть пространства. На самом деле - это миф.

Широкоформатный керамогранит ректифицирован и помогает создать эффект непрерывности и простора. Ректифицированная или, как еще ее называют, обрезная плитка – это керамика со специально обработанными краями. Во время механической обработки боковые стороны керамогранита срезают таким образом, чтобы плитка приобретала идеально ровные торцы и грани. Такая керамика укладывается встык с зазором всего в 1,5–2 мм, что создает впечатление единой поверхности.

 

 

Плюс большого формата заключается в том, что керамогранит занимает много пространства, а, значит, и швов будет гораздо меньше. Такой подход облегчает уход за плиткой, а также помогает поддерживать чистоту и гигиену в ванной комнате.

Визуально расширить ванную можно в длину, ширину и высоту. Зрительный эффект будет зависеть от того, как будет размещаться облицовка. Для зрительного увеличения высоты потолков стоит укладывать широкоформатный керамогранит вертикально, где рисунок стремится вверх. Расширить стороны поможет размещение плитки горизонтально.

Для увеличения пространства стоит обратить внимание на керамогранит светлых оттенков.

Применение широкоформатного керамогранита в ванной комнате помогает создать уникальный и стильный дизайн.

Для маленькой ванной комнаты вы можете использовать коллекции широкоформатного керамогранита, представленного в фирменных салонах Керамин и на сайте keramin.by.  Огромный выбор товаров на любой вкус и кошелек, квалифицированные консультанты, и, конечно же, бесплатный 3D-проект от креативных дизайнеров – все это и многое другое ждет вас в салонах вашего города!

Запишитесь прямо сейчас к дизайнеру в салон Керамин!

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки