Новинки 2020 -  новые образы для вашего интерьера!

02 Апр, 2020

Дорогие друзья! Рады познакомить вас с новыми коллекциями керамической плитки и керамогранита 2020 года. 
Все новые коллекции керамической плитки  и керамогранита уже представлены в нашей фирменной торговой сети  и каталоге нашего сайта.


В этом году наше предложение демонстрирует рекордно широкое разнообразие дизайнерских решений и фактур.


Основной технологической новинкой является выпуск плитки с сатинированной поверхностью, что относится к элитным материалам. Наличие на поверхности глазури кристаллов различных минеральных солей придает глазури после обжига бархатистую текстуру, очень приятную при тактильном контакте поверхность.

 

 

Коллекция «Мирабель»

Коллекция «Сиена»

 

Для производства керамической плитки мы используем комбинации различных материалов, что позволяет получать изделия с определёнными характеристиками, например,  в глянцевом
и матовом исполнении.  Все коллекции производятся с применением технологии цифровой печати и новейших материалов, что позволяет воспроизводить природные и другие фактуры в высоком разрешении. 


 

Коллекция «Вестерос»

Коллекция «Орлеан»

В наших новых коллекциях вы увидите плитку для стен в «макси» формате750х250 мм, который поможет вам переосмыслить ставший давно привычным интерьер. Коллекционная керамическая плитка больших форматов, создаёт однородные поверхности, которые вызывают ассоциации со сплошной плоскостью, характерной для современной минималистичной архитектуры.

Коллекция «Виландри»

Коллекция «Барселона»

Обратите внимание на новинки лаппатированного керамогранита (lappato — притёртый, полуполированный) формата 600х600 мм. Коллекции ректифицированы, поэтому возможна практически бесшовная укладка, так что в ковре на большой площади она будет смотреться особенно элегантно.


Коллекция «Балтимор»

Наши новинки выполнены с учетом различных стилей: от изысканной классики до модных современных инноваций. Вы безусловно найдете в них подходящие фактуры, цвета и форматы для своего интерьера.
И да, мы гарантируем безупречное качество и оптимальные цены)

 
 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки