Новые форматы встраиваемых умывальников от «Керамин»

25 Июн, 2019

Когда плитка в ванной комнате уже уложена, а все коммуникации подведены – самое время задуматься о покупке сантехники, в частности, подходящего умывальника.

Если в вашей ванной предусмотрена столешница, то стоит обратить внимание на новые коллекции встраиваемых умывальников от компании «Керамин» -  «Женева» и «Бергамо Нова» в размерах 50, 60 и 70см.

А  счастливым обладателем просторных ванных комнат придется по душе умывальник коллекции «Бергамо Нова» шириной 100 см, который планируется к выпуску в скором времени.

Все умывальники, производства «Керамин» изготовлены из фарфора - благородного экологичного материала. Благодаря этому они не только выглядят эффектно, но и способны эксплуатироваться долгие годы и при этом оставаться в своем первоначальном состоянии.

При производстве изделий из фарфора основным компонентом выступает белая глина. Однако для повышения плотности материала и снижения показателя водопоглощения добавляются кварц и полевой шпат. 

Благодаря таким добавкам прочность будущего санитарного изделия возрастает в несколько раз, улучшаются его эксплуатационные характеристики. Гладкая поверхность изделия из санфарфора лучше противостоит грязи, отличается идеальной белизной и устойчива к впитыванию различных запахов, на ней не образуется ржавчина. С такими характеристиками уход за санитарным изделием становится максимально простым. Срок службы сантехники из фарфора значительно дольше, чем у изделий из фаянса.

Простая геометрия и строгие формы коллекций «Женева» и «Бергамо Нова» соответствуют современным стандартам для самых изысканных интерьеров.

Встраиваемые умывальники  органично впишутся в любое помещение и позволят воплотить в жизнь вашу самую смелую мечту об идеальной ванной комнате.


                                                                             Коллекция санитарной керамики «Бергамо Нова»


                                                                                Коллекция санитарной керамики «Женева»

 

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки