О Cersaie 2015 из первых уст!

08 Окт, 2015

Мы спешим поделиться с Вами эмоциями с самого значимого события года в области керамического дизайна – выставки Cersaie. Это престижное мероприятие стало эпицентром модных новинок, идей и решений, местом встречи известных дизайнеров, руководителей компаний, архитекторов и ценителей искусства оформления интерьеров!

Елена Лихторович, один из соавторов самого изысканного интерьера в рамках конкурса «Дом в стиле «Керамин», финал которого состоялся 29 мая, в качестве почетной награды получила возможность посетить международную выставку в Италии. О подробностях мы решили узнать из первых уст:

‒Елена, какие впечатления остались после посещения международной выставки?

‒Будучи руководителем дизайн студии, я отмечаю непревзойденную важность участия в подобном событии в профессиональном аспекте. Это прекрасный шанс ознакомиться с последними модными тенденциями в мире дизайна, инновационными технологиями, посетить научно-практические конференции. Однако, помимо множества полезной информации для профессионала, в восторг приводит общая атмосфера, которая царит на выставке.

‒ Как вы можете ее охарактеризовать?

‒ Выставка Cersaie – это целый мир, каждый шаг по которому несет новые открытия, впечатления. Разнообразие цветов, форм и фактур… Каждая экспозиция имеет свою идею, стремиться донести задумку дизайнеров до посетителей. Множество производителей из разных стран мира пытались объединить элементы национального колорита с модными тенденциями керамического дизайна. Результат – бесконечные эмоции и вдохновение.

‒ Что можете рассказать о павильоне «Керамин»?

‒ Это одно из моих самых сильных впечатлений от посещения Cersaie 2015. Неповторимый подход к оформлению стенда «Керамин» завораживает. С чувством гордости могу отметить единство до мелочей продуманной концепции. Множество посетителей, желающих разгадать загадку павильона «Керамин», заглянув в замочную скважину, в восторге направлялись вглубь этого сказочного леса, чтобы поближе познакомиться с его обитателями. На выставке были представлены последние новинки белорусского производителя, поэтому с самых первых шагов по павильону, в моей фантазии зарождались новые образы оформления интерьеров. Теперь, побывав на настоящей «неделе высокой керамической моды», я с вдохновением вернусь к работе, чтобы реализовать новые и смелые идеи!

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки