Обзор актуальных тумб под умывальники, представленных в салонах «Керамин»!

19 Ноя, 2021

Обзор актуальных тумб под умывальники, представленных в салонах «Керамин»!

Еще каких-то лет 30 назад многие и не помышляли о каких-то изысках в ванной комнате и санузле. Тяжёлые металлические ванны и намертво приделанные раковины в малометражных помещениях несли исключительно утилитарные функции. Но времена изменились, и современная ванная комната стала настоящей площадкой для дизайнерских экспериментов.  Особенно в части мебели – ведь это важная составляющая интерьера всего помещения, а красивые и удобные системы хранения способны преобразить вид самой влажной комнаты в доме и определить ее стиль.

В салонах «Керамин» представлен широкий ассортимент мебели для ванной от ведущих производителей. Более 30 коллекций в различных стилевых направлениях: от классики до лофта. Представлены модели и для больших, и для компактных ванных комнат. Разнообразные цветовые решения и фактуры позволят гармонично вписать мебель в любой, даже самый смелый, дизайн-проект. Вся мебель выполнена из надежных влагостойких материалов с использованием качественной фурнитуры.

Предлагаем взглянуть на несколько моделей, которые пользуются большой популярностью у покупателей «Керамин».

Подвесная тумба Тобаго Belux 

Белая тумба шириной 80 см сделана из влагостойкого крашенного МДФ (фасад) и ламинированного ДСП. Модель выполнена в лаконичной стилистке без вычурных деталей и кричащей фурнитуры. Утонченность в деталях: удобные интегрированные в фасад ручки, напоминающие улыбку. Изящный дизайн подвесной тумбы с удобным и вместительным ящиком станет украшением любой ванной. К тумбе отлично подойдет встраиваемый умывальник Тобаго шириной 80 см.

Подвесная тумба Едда 50 Аква Родос.

Стильная новинка от украинского бренда Аква Родос. Компактная тумба шириной 50 см. без проблем вместится даже в небольшую по площади ванную. Ламинированный плотный ДСП высокого качество делает модель не только визуально привлекательной, но и обладает отличной влагостойкостью.  Цвет тумбы, дуб сонома, выглядит необычно и может органично вписаться во многие стили дизайна. Помимо тумбы в коллекции представлены шкаф и зеркало, которые решат проблему хранения вещей и помогут интерьеру выглядеть законченным. К тумбе предлагается встраиваемый умывальник «Женева 50».

Напольная тумба Сидней-Женева Belux

Тумба с текстурой бетона придется по вкусу любителям современных стилей дизайна. Бетон в интерьере наделит ванную комнату утилитарным шиком. Вы получите минималистический образ, но он без сомнения произведет впечатление. Сама тумба шириной 45 см. весьма функциональна: вместительные выдвижные ящики позволяют комфортно разместить все необходимые принадлежности. Фасад тумбы придерживается двумя ножками, а задняя ее часть прикреплена к стенке очень жестко, чтобы обеспечивать максимальную устойчивость и надежность. В комплекте предлагается умывальник «Женева 60».

Напольная тумба Daber Wash 007

Стильное и актуальное решение для эргономичной ванной! Напольная тумба станет настоящей дизайнерской «фишкой» в вашем интерьере. Главная фишка модели – два умывальника «Бергамо Нова», благодаря которым утренние процедуры станут в два раза быстрее и комфортнее, ведь ванной комнатой смогут пользоваться два человека одновременно. Тумба представлена в двух цветах: сером и коричневом. Увидеть и оценить новинку можно в салонах и интернет-магазине «Керамин».

Подвесная тумба Милан Belux

Эта модель – безусловный хит у всех покупателей салонов «Керамин». Подвесная тумба под умывальник «Милан 55» с открытой полкой смотрится необычно, оставаясь при этом вполне вместительной. Отсутствие ножек ощутимо облегчает процесс уборки в ванной комнате, а свободное пространство все время проветривается. Тумба отлично дополнит интерьеры ванных комнат, выполненные в современном стиле.

Напольная тумба Санта Акваль

Напольная тумба шириной 45 см. станет украшением компактного помещения, которое нуждается в грамотно продуманной системе хранения. Все сделано просто и со вкусом. Модель может похвастаться современным дизайном и хорошей вместительностью. Предлагается в одном цвете – белом. В комплекте с тумбой идет умывальник «Санти 70» от «Керамин».

Увидеть, оценить и приобрести эти и другие тумбы, умывальники, а также множество других товаров для ванной вы можете в салонах и интернет-магазине «Керамин». А до 21 ноября мы дарим скидку на 15% на все! Не упустите шанс выгодно обновить интерьер ванной.

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки