Обзор унитазов от «Керамин» для стильного санузла и комфортной гигиены

14 Июл, 2020

Прошли времена, когда туалет ассоциировался с маленькой комнаткой и невзрачным унитазом. К счастью, современные санузлы позволяют «развернуться», в том числе и с точки зрения дизайна, а также в вопросах выбора сантехники. Классика, авангард, ретро, лофт – для каждого из этих стилевых направлений можно найти достойную санитарную керамику. Однако, выбирая унитаз, рекомендуем следовать универсальным тенденциям в интерьерном дизайне: стремлению к лаконичности форм, плавности линий и возвращению к белоснежному оттенку сантехники.

Чтобы помочь вам сориентироваться в огромном ассортименте и подобрать унитаз, который станет украшением вашего санузла, мы сделали обзор наиболее популярных у покупателей моделей!

Напольный унитаз-компакт «Женева» радует исключительной гладкостью и белизной фарфора. Модель поддерживает много полезных функций: круговой смыв, который омывает чашу по всему периметру, и выпуск в канализацию Vario. То есть система позволяет подключить его как вертикально, так и горизонтально.  Бачок унитаза оснащен чешской сливной арматурой AlcaPlast, которая рассчитана на работу в двух режимах: полного слива и с экономным расходом воды.

Универсальный по размеру, но необычный по дизайну деколированный унитаз-компакт «Альбано» (Марокко) выделяется на фоне остальных моделей. Оформление кромки в марроканском стиле делает этот предмет сантехники ярким акцентом санузла. Кстати, к тому же модель практична: безободковая чаша, скрытое крепление и арматура AlcaPlast. По собственному усмотрению можете выбрать и купить однорежимную со стоп-функцией или двухрежимную систему слива.

Модель, которую оценят фанаты скандинавского стиля, – унитаз-компакт из коллекции «Арктик».  Белоснежный, прочный и эстетичный, он украсит интерьер любого санузла. К дополнительным плюсам отнесем систему душевого смыва, жесткое сиденье (есть вариант с механизмом плавного опускания) и двухрежимный слив воды из бачка.

Напольный унитаз-компакт Керамин Арктик белый - 248,87 руб.

Работая над коллекцией сантехники «Трино», дизайнеры «Керамин» полагались на сочетание опыта и инноваций, поэтому унитаз-компакт получился настолько стильным и лаконичным с приятными округлыми линиями. Помимо дизайна отнесем к фишкам модели безободковую чашу и сиденье с системой плавного опускания. Предусмотрено два режима слива: то есть, применяется двухкнопочная арматура.

Популярная новинка от «Керамин» – подвесной консольный унитаз «Бари». Белоснежная модель привлекает лаконичным «хай-тек» дизайном и эргономичностью. Еще один плюс к рейтингу «Бари» – безободковая чаша. Такая конструкция обеспечивает высокий уровень гигиены! Забудьте о труднодоступных местах и скрытых под ободком каналах, а значит, о грязи, отложениях водного камня и бактериях.
Говоря о напольном унитазе-компакте «Гольф R», отметим, что производители постарались всё предусмотреть и позаботиться о мелочах. Фарфор высочайшего качества, компактный размер, простая установка и стильный дизайн. Безободковая чаша и возможность выбрать, как мягкое, так и жесткое сиденье из дюропласта – дополнительные бонусы модели.

Напольный безободковый унитаз «Милан» выгодно отличается от аналогов стильным дизайном, созданным с учетом главных трендов в санитарной керамике. Простые четкие линии в сочетании с идеальным равновесием пропорций и объемов позволят вписать этот унитаз практически в любой санузел. Также модель оснащена технологией Easy Flush. Easy Clean. Чаша не имеет кромки, тем самым исключается вероятность скапливания налета и бактерий. В комплекте с унитазом предлагается жесткое сиденье из дюропласта с антибактериальной защитой и механизмом плавного опускания.

Напольный безободковый унитаз «Милан» - от 355,20 руб.

Напольные компакты «Бари» по праву считаются одними из самых хитовых новинок сантехники от «Керамин»! Повышенный спрос на модель легко объяснить хорошим объемом бачка, двухрежимной системой слива, технологиями Easy Flush (легкое омывание воды с равномерным экономичным распределением по обеим сторонам чаши) и Easy Clean (легкая очистка чаши без углубленной кромки по периметру). Сиденье изготовлено из дюропласта, есть микролифт. В общей сложности собранная конструкция весит 50 килограммов и будет уместно смотреться даже в небольшом санузле.

Конечно же, не смогли обойти вниманием знаковую модель среди напольных компактов от «Керамин» – «Троя R». Безободковый унитаз из белоснежного фарфора с удобным антибактериальным сиденьем из прочного дюропласта, оснащенным системой плавного закрытия. Смыв тоже эффективен, так как вода омывает всю поверхность унитаза, не выплескиваясь наружу. Отсутствие ободка гарантирует максимальную гигиеничность и легкость в уходе. Бачок оснащен двойной кнопкой для экономного расхода воды. Благодаря лишенной острых углов, овальной форме унитаз прекрасно дополнит санузел и городской квартиры, и загородного дома.

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки