Очки виртуальной реальности в фирменных салонах "Керамин"!

25 Июн, 2020

«Прогуляться» по будущему интерьеру и оценить все его преимущества еще до того, как в квартире начался ремонт? С «Керамин» – проще простого! В минских салонах на Осиповичской, 18 и ул. Тимирязева, д.123/2, (ТЦ «Град») есть уникальные очки виртуальной реальности, которые позволят вам увидеть будущий результат и оценить раскладку плитки в объеме и пространстве, не выходя из магазина!  

Технология виртуальной реальности все прочнее входит в повседневное использование. Крупнейшие мировые компании уже не первый год активно задействуют её для продвижения социальных и бизнес-проектов. К примеру, рабочие на заводе известном немецком заводе в VR-очках собирают автомобили, а французские власти предлагают школьникам сквозь очки взглянуть, как работается, к примеру, инженеру-робототехнику или микробиологу и таким образом более осознанно подойти к выбору будущей профессии. Однако в таких консервативных сферах, как строительство и интерьерный дизайн, технология дополненной реальности все еще в новинку.

 «Керамин», всегда идет в ногу со временем и стремится быть на шаг впереди конкурентов, поэтому эксклюзивно в наших фирменных салонах (ул. Осиповичская, 18 и ТЦ «Град») можно воспользоваться VR-очками!

Почему вам стоит испытать VR-очки на себе?

  • Мгновенно погружайтесь в трехмерное пространство будущего интерьера, созданное с учетом всех ваших пожеланий и габаритов помещения!
  • Свободно передвигайтесь внутри дизайн-проекта: ходите, разглядывайте детали, поворачивайтесь на 360 градусов. Ваш интерьер совпадет с реальным вплоть до количества и размера плиток! Забудьте о скучных статичных проектах.
  • Рассматривайте и оценивайте все предложенные дизайнером варианты раскладки в режиме онлайн!

«Важно, что работа с дизайн-проектом и его демонстрация в VR происходит в реальном времени. В проекте можно продолжать работать – менять плитку, объекты, добавлять короба, ниши или вносить другие изменения по желанию покупателя. Это дает связь покупателя с проектом, когда он, еще до ремонта, может изнутри увидеть его результат в VR: свою плитку, свой вариант раскладки, примерять несколько видов сантехники» - рассказывает Илона Гусейнова, директор по маркетингу компании-разработчика CERAMIC 3D.

VR-очки позволят вам обезопасить себя от неприятных сюрпризов в будущем. Ведь когда вы разглядываете дизайн-проект на мониторе, изображение кажется идеальным. Но в реальном пространстве все может оказаться отнюдь не так красиво, как на картинке. К примеру, слишком темная плитка способна визуально уменьшить и без того маленькое помещение. Погрузившись внутрь дизайн-проекта в очках виртуальной реальности, вы сможете быстро оценить дизайнерское решение и понять, будет ли вам комфортно находиться именно в таком интерьере. Попробуйте, и наверняка вы больше не захотите рассматривать проекты на экране компьютера!

Позвольте себе погрузиться в пространство будущего интерьера, чтобы оценить все его преимущества!

Только в фирменных салонах «Керамин» на Осиповичской, 18 и в ТЦ "Град".

Вернуться к списку новостей