Определен самый «ДУШевный исполнитель»!

12 Июл, 2018

Для тех, кто всякий раз, когда оказывается за шторкой душевой кабины, не может удержаться — и поет, «Керамин» совместно с радио «Unistar» провел конкурс "ДУШевных исполнителей".

С 21 июня по 6 июля любители веселиться, наслаждаться жизнью и громко делиться своими вокальными данными с миром, звонили в прямой эфир и исполняли любимые песни.

Участники получали промежуточный подарок за смелость — брендированный набор полотенец с логотипом компании. А в последний день конкурса в прямом эфире назвали имя лучшего исполнителя.

Счастливым обладателем главного приза — сертификата на сумму 700 рублей на покупку в салонах «Керамин» стал молодой папа из Минска Александр Филипенко. Представители компании, во главе с директором Унитарного Предприятия «Керамин-Столица Инвест» Александром Михайловичем Романовским, поздравили победителя.

Также мы пригласили Александра на ДУШевную беседу, в которой он поделился эмоциями от участия в игре и рассказал, как распорядится выигрышем.

— Почему Вы решили принять участие в конкурсе «ДУШевное исполнение»?

— Я уже несколько раз участвовал в различных проектах на радио. И, к слову, это не первый раз, когда мне везет, — с улыбкой рассказывает Александр. — Я услышал про эту игру по радио и сразу же принял решение участвовать. Дозвонился в первый день. Конечно, не с первой попытки удалось прорваться в эфир, но результат превзошел все ожидания.

— Почему выбор пал именно на эту композицию?

— Фанатом этого исполнителя меня назвать нельзя, но я меломан. Хотелось исполнить что-то зажигательное и ритмичное, чтобы поднять настроение себе и слушателям, поэтому и выбрал песню Димы Билана. И, судя по высокой оценке, мое исполнение прошло на ура. У меня нет музыкального образования. Но, когда учился в школе, я был одним из лучшим на уроках музыки среди одноклассников.

— Какие эмоции испытали, когда узнали о своей победе?

— Я знал, что имя победителя объявят 6 июля. Во время эфира ехал на работу на велосипеде. Обычно езжу в тишине, но здесь был повод воспользоваться наушниками и послушать радио,— вспоминает молодой человек. — Оказалось, я попал в тройку лидеров. Помню, подумал: «Уже хорошо! Позитивное настроение на день задано!». А, когда услышал свое имя в качестве победителя, очень обрадовался. К тому же, это мой самый большой выигрыш на сегодняшний день!

— Как семья и близкие люди отреагировали на победу?

— После того, как сам узнал о выигрыше, позвонил жене. Она, как говорится, «прыгала до потолка»! Мы молодая семья, нашей дочери Сюзанне еще нет и полутора лет, поэтому такой выигрыш — сертификат на покупку в салонах «Керамин» — очень кстати. Уже знаем, на что потратим деньги,— рассказывает победитель. — Сейчас как раз делаем в квартире ремонт, поэтому на семейном совете решили, что купим плитку в ванную комнату и в туалет.

— Знакомы с продукцией «Керамин»?

— Конечно! В квартире, в которой я жил раньше, во все комнатах — в ванной и туалете, в кухне и коридоре — плитка «Керамин». А сейчас еще и в новостройке появится. Мне нравится, что компания шагает в ногу со временем: постоянно появляются новые актуальные коллекции. В салонах всегда большой выбор, да и соотношение цены и качества вполне устраивает.

Поздравляем Александра Филипенко! Следите за новостями на сайте «Керамин», узнавайте о новых проектах, принимайте участие и побеждайте!

Продолжение следует!

Вернуться к списку новостей