«Открой мир с «Керамин» и Ceresit!» Интервью с победителями 2-го тура розыгрыша путешествий в Италию, Прагу, Индию и Тунис

13 Сен, 2018

А Вы были на отдыхе в этом году? Может, Вы уже лежали на пляже под  палящем солнцем или ездили куда-то экскурсионным туром? А может, Вы посетили какую-то экзотическую страну со своей культурой и бытом? Если нет, то это не повод для расстройства, ведь с компаниями «Керамин» и «Ceresit» возможно все – получить полезные подарки и даже поехать в увлекательные путешествия.

18 августа прошел второй розыгрыш призов «Открой мир с Керамин и Ceresit». Было разыграно более 50 призов для отличного отдыха, а также главные призы: путешествия на двоих в Италию, Индию, Тунис и Прагу!

С подробностями проведения розыгрыша, а также с полным списком призов и победителей можно ознакомиться на нашем сайте. Мы пообщались с нашими клиентами, которым посчастливилось сделать ремонт и получить сертификат на незабываемый отдых в подарок.

Миранович Ирина Владимировна, г. Барановичи: Сертификат на поездку в Италию для двоих


 

Расскажите нам историю Вашего ремонта?

 – Мы с мужем в честь приезда нашей дочери из Америки решили сделать ремонт в ванной комнате. Наш мастер посоветовал нам один магазин. Но муж сказал: «Нет! Это далеко! Идем только в «Керамин»!» Мы сами из Барановичей, поэтому пошли в ваш фирменный магазин.

 –А кто решил поучаствовать в рекламной игре?

– Мой муж! Скажу вам честно, я никогда не участвую ни в каких акциях – я в них не верю. А супруг – моя противоположность – участвует регулярно, но не выигрывает никогда. Когда нам предложили заполнить анкету, я сразу отказалась. А муж сказал: «Пока я на кассе оплачиваю – ты заполняешь анкету!»  Так все и получилось.

Какие у Вас были ощущения, когда Вы узнали, что выиграли путешествие?

– Я долго не могла поверить! Мы с моей семьей как раз отмечали мой юбилей и в этот момент мне позвонили и сказали, что я выиграла. Сначала думала, что это розыгрыш, ведь сотрудники сразу поздравили меня в телефонном разговоре с днем рождения. Но когда  мы увидели информацию на сайте, то поняли, что это не шутка. Такой вот подарок мне сделал  «Керамин»!

С кем планируете поездку? Надеемся, что с мужем?

– Конечно! Только благодаря ему мы выиграли. И огромное спасибо вашей компании за предоставленную возможность.

Пинцевич Оксана Владимировна, аг. Миссоляны: Сертификат на поездку в Индию для двоих


 

– Поделитесь, как Вы решили начать ремонт с «Керамин»?

– Мы решили купить плитку для крыльца и террасы. Приехали в фирменный салон в городе Гродно, выбрали коллекции под дерево Редвуд и Ноттингем. Консультант предложил купить клей для плитки и поучаствовать в рекламной игре, мы согласились.

А до этого удавалось выиграть что-нибудь?

– Вообще никогда. Сколько раз пробовали – безрезультатно. А тут жена звонит и говорит, что выиграли путевку в Индию на двоих. Никак не мог поверить, что такое может быть, обычно это просто обман. Но теперь сомнений нет!

– В отпуске были уже?

– Нет еще.

Надо ехать! Когда вы еще бесплатно полетите в Индию, покупаетесь в океане?

– Обсудим с женой совместный отдых и обязательно отправимся в экзотическое путешествие. Думаю, будет здорово побыть вдвоем.

Кучмасова Наталья Викторовна, г. Минск: сертификат на поездку в Тунис для двоих


 

Какая покупка стала для Вас счастливой?

– Во-первых, хочу выразить огромную благодарность компании «Керамин». Это от души! Это наш не первый ремонт, и везде у нас лежит ваша плитка. Все на таком высоком уровне! Огромный выбор плитки, сантехники, безупречное обслуживание. Последний раз мы были в салоне на Осиповичской, 18  – выбирали керамогранит на террасу. Ваш дизайнер предложил поучаствовать в акции, а нам как раз нужен был клей.  Мы, даже не думая, заполнили анкету и бросили в специальный  ящик.

–  Быстро Вы поверили в свою победу?

– Конечно, нет! Наши знакомые до сих пор не верят, что вот так можно купить клей и полететь в Тунис. Да и мы не ожидали. Никогда нигде не участвуем, нигде не выигрываем. А тут такая удача!

Уже решили, с кем и когда поедете отдыхать?

– Мы с мужем уже много лет нигде не отдыхали.  Очень много работаем,  время на развлечения никогда не хватает. Сколько раз хотели куда-нибудь поехать и не получалось. А теперь уже точно соберёмся. Тем более, что путевка у нас в солнечный Тунис. Очень давно мечтала посетить эту страну. У нее такая богатая история. А какие там пляжи! Спасибо вам за наш отдых!
 

Содаль Дарья Николаевна, г. Минск: сертификат на поездку в Прагу для двоих


 

Как вы приняли решение поучаствовать в нашей рекламной игре?

– Мама доверила мне покупку плитки в ванную и в санузел. Вопрос в какой салон плитки ехать у нас не возникал – на кухне  у нас уже лежит  плитка «Керамин». Мы остались очень довольны  и опять вернулись в ваш салон. В квартире у нас все в стиле прованс, поэтому мы остановились на коллекции Порто. Когда мы разрабатывали проект помещений с дизайнером, она рассказала нам об условиях акции, и я подумала: «Почему бы и нет!» Купила  клей, заполнила анкету.

Сразу ли Вы поверили в свою победу?

– Мы вообще не ожидали! Надеялась получить хотя бы термос. До этого мы никогда ничего не выигрывали. Честно, очень неожиданно и одновременно приятно.

– Вы выиграли поездку в Прагу, ранее там бывали?

– К сожалению, нет. Через две недели мы уезжаем с мужем в Италию. Но так как фактически покупала плитку мама, то я бы хотела, чтобы поехали родители. Говорят, что Прага прекрасна перед Рождеством, так что, придется отправить их в отпуск зимой.
 

Дубинская Наталья, п. Пуба: сертификат на поездку в Прагу для двоих

 

– Мы Вас поздравляем с выигрышем! Как продвигается Ваш ремонт?

–  Спасибо за поздравления! Ремонт уже закончили. Плитку уложили. Остались очень довольны  и дизайном плитки, и качеством, и ценой.

– А почему решили заполнить купон?

– Покупали у вас в салоне все необходимое для ремонта – клей, фугу, смеси. Девушка рассказала о возможности поучаствовать в акции, и мы ею воспользовались, чему очень рады.

– В отпуск собираетесь?

– Собираемся всей семьей. Папа наш в отпуске уже был. Поэтому решили перенести нашу поездку на Рождество.

– Мы вам желаем незабываемого путешествия и отличного отдыха! Приходите к нам за следующим ремонтом.

Не забывайте, что наша рекламная игра продолжается до конца лета! Участником может стать любой посетитель фирменных салонов «Керамин» в Республике Беларусь (адреса салонов), а также покупатели интернет-магазина, совершившие единовременную покупку на сумму более 200 рублей, при наличии в чеке продукции Керамин и клея Ceresit*.

Последний розыгрыш состоится 15 сентября,  в котором Вы можете выиграть:

- путешествие на двоих в Италию, Тунис, Индию

- одно из двух путешествий в Прагу

- одну из двух видеокамер GoPro

- одну из двух электронных книг «PocketBook 626 Touch Lux 3»

- одну из двух сумок-холодильников Mobicool

- одну из трех активных акустических систем JBL

- один из трех больших чемоданов BAUDET

- одну из трех гарнитур JBL E45BT

- один из трех средних чемоданов BAUDET

- одно из трех портативных зарядных устройств Xiaomi Mi Power Bank 2

- а также много других приятных призов: термосы, утюги, электрочайники, зонты, надувные матрасы и бутылки для воды.

Приглашаем Вас за покупками в фирменные салоны «Керамин»

Открой мир с Керамин и Ceresit!

 

* подробности узнавайте у консультантов и по телефону горячей линии +375 (17) 221 00 20  
 

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки