«Открой мир с «Керамин» и Ceresit!» Интервью с победителями 3-го тура розыгрыша путешествий в Италию, Прагу, Индию и Тунис

28 Сен, 2018

Вот и наступила золотая осенняя пора! А как сменить серые будни на незабываемый отдых около Индийского океана или на семейное путешествие к средиземному морю нам рассказали победители  рекламной игры от компаний «Керамин» и Ceresit.

15 сентября  прошел третий завершающий розыгрыш призов рекламной игры «Открой мир с Керамин и Ceresit». Было разыграно более 50 призов для отличного отдыха, а также главные призы: путешествия на двоих в Италию, Индию, Тунис и Прагу!

С подробностями проведения розыгрыша, а также с полным списком призов и победителей можно ознакомиться на нашем сайте, а мы пока пообщались с нашими покупателями, которые уже, вероятно, планируют свой отпуск.

Яковлева Елена Евгеньевна, г. Витебск: сертификат на поездку в Прагу для двоих

— Расскажите нам историю Вашего ремонта?

— Наш ремонт, на данном этапе, уже почти закончен, остались только маленькие штришки. А началось все с того, что решили сделать перепланировку и совместить ванную и санузел. Наша дочь,  в будущем,  хочет стать дизайнером. И поэтому разработкой дизайн-проекта занималась сама. Было принято решение купить некондиционную плитку разных коллекций и составить, так сказать, свою. Мы сами из Витебска. В нашем городе есть фирменный салон «Керамин» —  туда и отправились. Выбрали подходящую плитку, и дело дошло до выбора клея. Консультант предложил нам поучаствовать в рекламной игре. Мы долго сомневались, но все же решились. И теперь нисколько не жалеем.

— Сразу ли Вы поверили в свою победу?

— Я не поверила вообще! Когда мне позвонили, я подумала, что это просто розыгрыш. Дочь настояла, и мы связались с салоном, где покупали плитку. Они проверили информацию на сайте и подтвердили, что мы выиграли путешествие. Я до сих пор поверить не могу!

— Вы уже были в отпуске в этом году?

— Еще не были. Планировали с детьми в ноябре поехать в Египет, но теперь решили с мужем съездить в романтическое путешествие в Прагу. Спасибо большое компании «Керамин» за такую возможность!

Никипорчик Геннадий Валерианович, г. Минск: сертификат на поездку в Прагу для двоих

— Какая покупка стала для Вас счастливой?

Мы решили сделать ремонт в ванне и туалете. Долго не думали и сразу поехали в самый большой фирменный салон «Керамин» на Осиповичской. Никак не могли определиться с коллекцией. В итоге выбрали коллекцию этого года – Бирма. Дизайнер нам разработал дизайн-проект, предложил купить клей и заодно поучаствовать в рекламной игре. Мы согласились — и вот едем отдыхать.

— А до этого удавалось выиграть что-нибудь?

Нет. Первый опыт и такой удачный! Купили билет в суперлото – квартиру хотим выиграть, пока везет.

— Уже решили, с кем поедете в отпуск?

Сперва думал жену и сына отправить в поездку – у них дни рождения в октябре, но потом решили вдвоем с женой ехать. Спасибо вашей компании за такой сюрприз! Мы не ожидали!

Мачихо Виталий Васильевич, г. Витебск: сертификат на поездку в Тунис для двоих

Поделитесь, как Вы решили начать ремонт с «Керамин»?

Не так давно купил квартиру, и нужно было сделать ремонт. Решил начать с ванны и санузла. Сам живу в Витебске и поэтому поехал в фирменный салон «Керамин» на Ленинградской. Сразу приглянулась коллекция Дежавю, на ней и остановил свой выбор. Для ремонта еще был необходим клей. Дизайнер предложила поучаствовать в рекламной игре, я заполнил анкету —  и вот теперь я здесьJ.

— В отпуске уже были?

В этом году еще не пришлось. Но теперь уже планирую. Вместе с девушкой поедем – порадую ее отличным отдыхом. Честно, не ожидал, что могу выиграть путевку! Спасибо  огромное за такой подарок!

Ковальчук Пелагея Алексеевна, г. Мозырь: сертификат на поездку в Италию для двоих

— Вы выиграли путешествие в Италию, уже посчастливилось побывать там ранее?

Нет, к сожалению,  мне не пришлось побывать в Италии, но дочка моя ездила и осталась в полном восторге!  Я очень рада, что нам досталось путешествие именно в эту страну.

— А как вообще начался Ваш ремонт с «Керамин»?

На семейном совете было решено, что уже необходим ремонт на кухне и в ванной. Для покупок выбрали салон «Керамин» в городе Мозыре. Для облицовки ванной выбрали коллекцию Сорбонна, а для кухни – шикарные цветы из коллекции  Энигма. Необходимо было еще подобрать клей и фугу, и консультант предложил поучаствовать в рекламной игре. Мы согласились, хотя на выигрыш вообще не надеялись — а зря!

— Уже решили, кого возьмете с собой в поездку?

Мои дочери сказали, что в отпуск мне обязательно нужно ехать только с мужем! В отпуске мы уже очень давно вместе не были.  Огромная Вам благодарность за такой прекрасный шанс побыть вдвоем и наконец-то просто отдохнуть!

Махарамова  Арзу  Акифовна, г. Минск: сертификат на поездку в Индию для двоих

— Расскажите, как продвигается Ваш ремонт?

Уже почти все доделали. Мы решились на ремонт в санузле. Нужна была плитка, и мы для покупки выбрали салон «Керамин» в торговом центре «Град». Очень красивый салон и огромный ассортимент плитки. Мы долго не могли определиться, но все же выбрали. Также купили еще клей и другие товары, и консультант сказал, что наш чек будет участвовать в рекламной игре. Мы заполнили анкету и даже забыли об этом. А потом нам позвонили и сказали, что мы выиграли.

— И Вы сразу поверили в выигрыш?

Я почему-то сразу поверила, а муж нет! Говорил, что это все не правда, а просто розыгрыш, и что такие подарки никто не дарит. А когда нам перезвонили и спросили, когда мы приедем за сертификатом — сомнений не осталось!

— С кем Вы планируете отдых?

Все лето я мечтала об отдыхе! У меня трое детей, и выехать куда-то отдохнуть очень проблематично. Ехать одной с детьми страшно, а у мужа не получается из-за загруженности на работе. Но теперь думаю, что уговорю супруга поехать вдвоем! Огромная благодарность компании «Керамин» за возможность посетить такую экзотическую страну! Сами поехать туда, мы бы точно не решились!

Всем победителям  рекламной игры «Открой мир с «Керамин» и Ceresit» компания «Керамин» от всей души желает незабываемого отдыха и хорошего ремонта.

Участвуйте в акциях с «Керамин» и получайте настоящие призы и подарки!

Вернуться к списку новостей