Плитка «Керамин» в медицинском центре «Лодэ»

16 Ноя, 2018

Медицинский центр «ЛОДЭ» - одна из старейших многопрофильных медицинских компаний в Беларуси, которая начала свою работу еще в 1992 году и до сих пор занимает лидирующие позиции на рынке частных услуг в нашей стране.

На сегодняшний день в «ЛОДЭ» работает более 1000 сотрудников, а филиалы расположены в трех городах Беларуси: 3 центра в Минске, 2 в Бресте и 2 в Гродно.

Не так давно в медицинском центре по проспекту Независимости проводились ремонтные работы. Плиткой  производства «Керамин» были уложены все коридоры и входные группы центра. Популярными коллекциями плитки «Керамин» в спокойных  бежевых и серых тонах облицованы кабинеты, ванные и туалетные комнаты, а санитарная керамика «Керамин» выгодно вписалась в обновленный интерьер.

Такой выбор материала очевиден для медицинских центров, т.к важными пунктами для них являются стерильность и простота в уборке. Плитка и сантехника производства компании «Керамин» полностью подходит под эти критерии. Также нейтральная палитра коллекций плитки Шарм, Манхеттен и Моноколор настраивают на расслабление и покой.


                           Коллекция керамической плитки «Шарм», коллекция керамогранита «Моноколор»


                                                    Коллекция керамической плитки
«Шарм»


              Коллекция керамической плитки
«Манхеттен», коллекция санитарной керамики «Сити»

Посещая гостиницы и санатории, торговые центры, рестораны и кафе, детские сады и школы, спортивные клубы и медицинские центры - присмотритесь!

«Керамин» всегда рядом с Вами!

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки