Плитка с технологией антибактериальной защиты

22 Ноя, 2017

Устали бороться за чистоту в ванной комнате? Сегодня поддерживать идеальную гигиену в помещении стало возможно, не прилагая лишних усилий. Достаточно один раз выбрать правильный материал и больше не беспокоиться о своем здоровье.

Для тех, кто стремиться сохранить безопасность своего дома, керамическая плитка с технологией антибактериальной защиты стала настоящим открытием. При производстве такой плитки применяется технология Microban, которая предотвращает размножение бактерий, а также поддерживает чистоту и гигиеничность поверхности. Активные компоненты Microban наносятся на поверхность плитки перед обжигом, становясь ее частью, и сохраняют свои свойства на протяжении всего срока службы продукта.


                              Коллекция плитки «Калипсо» с технологией антибактериальной защиты

Сегодня в салонах «Керамин» представлены коллекции «Калипсо», «Барьер», «Цитадель» и «Болверк», которые производятся с применением технологии антибактериальной защиты. С этими коллекциями новизна поверхности «недавно уложенной» плитки  останется с Вами на долгие годы, не требуя частого применения агрессивных средств для очистки.  Встроенная в поверхность плитки технология Microban обеспечивает невидимую, но эффективную защиту, поддерживая безупречную чистоту.


                                    Коллекция плитки «Барьер» с технологией антибактериальной защиты

Пусть ремонт с «Керамин» станет залогом не только прекрасного настроения, но и хорошего самочувствия! 

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки