Победители заключительного розыгрыша призов

29 Авг, 2017

Рекламная игра «Керамин и Ceresit» завершилась: в субботу, 19 августа, состоялся последний розыгрыш призов для участников, совершивших покупку в июле 2017 года. Победителями стали 27 человек со всей Республики, которые получили сразу по 2 приза.

Многие счастливчики уже успели забрать свой выигрыш, а мы побеседовали с новоиспеченными обладателями двух айфонов и велосипедов BMW!

Высоцкая Светлана Семеновна из г. Столбцы в июле делала ремонт в квартире и за плиткой приехала в фирменный салон «Керамин» по адресу: г. Минск, ул. Осиповичская, 18.
«В салоне нас сразу встретил вежливый консультант, подробно рассказал про коллекции, помог с выбором и проводил к дизайнеру. Мы остановились на  коллекции плитки Эллада, вместе с дизайнером разработали 3D проект нашей ванной. Проект получился очень красивым! Теперь, спустя 3 недели, когда плитка уже уложена, мы понимаем, что не ошиблись – смотрится новая ванная великолепно!

А каков был восторг, когда, помимо отличного ремонта, удалось выиграть 2 новых айфона! С плиткой покупали 6 мешков клея Ceresit, и вот один из них смог принести нам такую удачу!»

Выиграть сразу 2 велосипеда BMW удалось покупательнице из г. Жодино –  Казакевич Любови Викторовне. Для ремонта в ванной комнате лучшей и, как позже оказалось, удачной оказалась коллекция «Манхэттен».

Любовь говорит, что у нее 2 детей, у которых есть свои велосипеды. «Поэтому теперь кататься будем всей семьей! Двух велосипедов как раз не хватало мне и мужу! J»

Компании «Керамин» и Ceresit благодарят всех участников рекламной игры  «Керамин и Ceresit» и поздравляют победителей!
 

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки