Размер имеет значение

02 Мар, 2022

Спешим поделиться грандиозной новостью! В фирменной сети салонов Керамин появилась новинка – широкоформатный керамогранит размером 1200х600 мм. Новинки представлены 14 коллекциями, выдержанными в тренде 2022 года и полностью воспроизводящие натуральные фактуры мрамора и камня матового и подполированного исполнения.

Бласт

Керамогранит бласт

Спэйс

Керамогранит спэйс

Лава

Керамогранит лава

Фог

Керамогранит фог

Рок

Керамогранит рок

Клифф

Керамогранит клифф

Айленд

Керамогранит айленд

Шторм

Керамогранит шторм

Монте

Керамогранит монте

Айс

Керамогранит айс

Винд

Керамогранит винд

Стим

Керамогранит стим

Скай

Керамогранит скай

Флэйм

Керамогранит флейм

Широкоформатный керамогранит имеет ряд преимуществ.

Для достижения прочности плиты керамогранита 1200х600 увеличивается стандартная толщина плитки, таким образом его можно считать усиленным, что делает его более стойким для истирания, излома от нагрузки и ударов. Уменьшение швов позволяет экономить время, силы и денежные средства. Так же уменьшение количества швов снижает риск возникновения плесени и структурных деформаций, что приводит к увеличению срока службы. Эстетические свойства данного формата можно отметить в притягательном внешнем виде, благодаря своей нестандартной геометрии, не привычной для нашего взгляда.

Мы предлагаем керамогранит большого формата  по приемлемым ценам и неизменно высокого качества.

Самое время отправляться за покупками. Квалифицированные консультанты, бесплатный 3D-проект от креативных дизайнеров – все это и многое другое ждет вас в салонах вашего города!

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки