Рекламная игра «Все в дом!» с Керамин и Ceresit!

10 Сен, 2020

Свершилось! Вот и настал момент, которого мы ждали с огромным нетерпением: победители финального розыгрыша рекламной игры «Всё в дом!» с «Керамин» и Ceresit собрались в фирменном салоне на ул. Осиповичской, 18 на торжественной церемонии вручения призов. Мы пообщались с нашими героями и узнали, почему они решили поучаствовать в розыгрыше и какие покупки в «Керамин» принесли им победу.

За время рекламной игры было зарегистрировано более 7 тысяч кодов, каждый участник надеялся победить, но в финале фортуна улыбнулась только троим счастливчикам: Алине Мазуркевич, Алексею Жарскому и Антону Скроцкому.

Невероятно, но факт: обе кофемашины от «Керамин» и Ceresit выиграли покупатели из Барановичей! Победитель второго полуфинала – Алексей Жарский –  о рекламной игре узнал от продавца-консультанта, когда пришел выбирать плитку в фирменный салон «Керамин». Кстати, Алексей попросил еще раз поблагодарить нашего сотрудника за отличную консультацию и совет попытать удачу в игре. По словам нашего победителя, новенькая кофемашина пришлась кстати, ведь в его семье очень любят этот напиток.  Желаем Алексею получить удовольствие и от посиделок за чашкой кофе, и от обновленного интерьера!

Обладателем нового ноутбука стал Антон Скроцкий. По словам минчанина, покупки в «Керамин» он делает уже не впервые. В рекламной игре удачу ему принесла покупка плитки и керамогранита из коллекции «Монако». А вот к победе он поначалу отнесся с недоверием, потому что, приз от «Керамин» и Ceresit стал первым в его жизни крупным выигрышем. Желаем Антону, чтобы удача сопутствовала ему и впредь, и надеемся, что ноутбук ему понравился! Кстати, отличная новость для всех кто любит «сёрфить» в сети: до конца сентября в интернет-магазине «Керамин» можно купить плитку, керамогранит и сантехнику по очень выгодным ценам!

Приз, о котором мечтали, наверное, все участники нашей рекламной игры – 4К телевизор с диагональю 65" – выиграла жительница столицы Алина Мазуркевич.  Сейчас минчанка занята ремонтом в квартире, поэтому в наш фирменный салон пришла за плиткой и керамогранитом из коллекций «Комо» и «Лондон». Алина Константиновна призналась, что поучаствовать в рекламной игре решила спонтанно, не особо надеясь на удачу. Зарегистрировала сразу несколько кодов, один из которых, как мы уже знаем, и стал для нее счастливым. Как оказалось, наша победительница не следила за розыгрышами, поэтому сначала не поверила в такую удачу и даже попросила сына на всякий случай перепроверить информацию на сайте. Но еще больше Алину Мазуркевич впечатлил гигантский размер телевизора!  Мы желаем Алине Константиновне легкого ремонта и верим, что новенький телевизор сделает интерьер её дома еще уютнее!

Подводя итоги рекламной игры, хотим еще раз сказать спасибо всем участникам. Мы благодарим каждого из вас за то, что выбираете фирменные салоны «Керамин». Желаем всем отличного ремонта и надеемся, что с «Керамин» ваш дом станет еще уютнее!

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки