Технология Easy Flush. Easy Clean

29 Янв, 2018

Бактерии в ванной и туалетной комнате – угроза спокойствию всех хозяек. А, как известно, самый уязвимый предмет домашнего обихода – это унитаз. Даже регулярное использование многочисленных средств для очистки не гарантирует абсолютную чистоту и гигиеничность. 
При классическом строении чаши наиболее излюбленное место для скапливания бактерий и появления известковых отложений – зона под ободком унитаза. Она является наиболее труднодоступной для очистки, а значит, самой привлекательной для размножения бактерий. 
Однако технологии не стоят на месте, и уже сегодня «Керамин» предлагает новые и эффективные решения для обеспечения безукоризненной чистоты.  
Безободковые унитазы с технологией Easy Flush. Easy Clean – лучшее решение для тех, кто заботится о гигиене санузла. Чаша таких унитазов не имеет кромки, тем самым исключая возможность скапливания налета и опасных бактерий. Отсутствие углубления по периметру позволяет минимизировать пространство для размножения микроорганизмов, а уход за изделием становится наиболее удобным – никаких загибов и труднодоступных мест.

Помимо постоянного поддержания чистоты технология Easy Flush. Easy Clean позволяет экономично расходовать воду – новая конструкция не допускает разбрызгивания, распределяя меньшее количество воды равномерно по обеим сторонам унитаза. 

В фирменной розничной сети «Керамин» представлено несколько коллекций санитарной керамики с технологией Easy Flush. Easy Clean: унитаз-компакт Миланконсольный унитаз Миланунитаз-компакт Санти-Rунитаз-компакт Альбано-R,  унитаз консольный Гранд-R.

Easy Flush. Easy Clean – легко смывать и чистить.

 

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки