Встреча Keramin и Henkel

10 Фев, 2017

8 февраля состоялась дружественная встреча представителей компаний «Керамин», СООО «Хенкель Баутехник»  и концерна Henkel. В салоне керамической плитки и санитарной керамики «Керамин» партнеры обсудили достижения и результаты плодотворного сотрудничества, направления дальнейшего развития отношений между компаниями и   совместные планы.

Концерн Henkel – компания с мировым именем, представляющая на международном рынке ведущие бренды и технологии в трех основных направлениях: "Чистящие и моющие средства", "Косметика и средства личной гигиены", "Клеи и технологии". Основанная в 1876 году, компания Henkel – ведущий поставщик решений в области применения клеев, герметиков и функциональных покрытий, как для  промышленных предприятий, так и для потребителей.

В Республике Беларусь подразделение строительной химии концерна Henkel представлено СООО «Хенкель Баутехник». С 2006 года налажено производство строительных смесей TM Ceresit на заводе в г. Заславль. Придерживаясь принципа «Качество продукции Henkel должно быть одинаково высоким для потребителя в любой стране», СООО «Хенкель Баутехник» выпускает продукцию, соответствующую требованиям 2 систем стандартов качества – СТБ и Европейских норм. В ассортимент белорусской продукции Ceresit входит более 140 наименований - клеевые составы, фуги, декоративные штукатурки, гидроизолирующие составы, самонивелиры, грунтовки, шпатлевки, краски и др. 

С 2013 года СООО «Хенкель Баутехник» плотно сотрудничает с компанией «Керамин», а  с 2015 года фирменная розничная сеть «Керамин» стала официальным дилером компании СООО «Хенкель Баутехник».

На встрече партнеров 8 февраля среди иностранных гостей, представителей концерна Henkel, присутствовали: Georg Hoebenstreit – вице-президент подразделения «Клеи и технологии» Восточная Европа; Piotr Ciborowski - директор бизнес подразделения "Клеи и технологии" Восточная Европа Север; Renata Gielazewska - Маркетинг директор (Польша, Чехия, Словакия). Совместно с партнерами из Беларуси, во главе с Новицким Сергеем Георгиевичем – генеральным директором СООО «Хенкель Баутехник», обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества компаний, общие проекты и цели развития партнерства на белорусском рынке.

Благодаря совместной работе «Керамин» и «Хенкель Баутехник» сегодня в фирменных салонах «Керамин» все покупатели могут совершить единовременную покупку всех необходимых для ремонта материалов. Приобретая керамическую плитку, мы не сразу задумываемся о необходимости покупки качественных материалов для ее укладки. Зачастую, именно это упущение становится причиной неудач в процессе облицовки и ремонта, в целом. Тесное сотрудничество компаний «Керамин» и СООО«Хенкель Баутехник» дает возможность покупателям  получить профессиональную консультацию в нелегком вопросе выбора подходящей строительной смеси, совершить покупку всего необходимого единовременно, сэкономив свое время. Более того, благодаря реализации продукции TM Ceresit на условиях дилера, фирменные салоны «Керамин» предлагают клея для плитки, фуги, сухие строительные смеси, герметики, грунтовки по лучшей в своем сегменте цене!

«Керамин» благодарит представителей концерна «Henkel» и СООО «Хенкель Баутехник» за дружественный визит и плодотворное сотрудничество,  надеется на дальнейшее развитие партнерских отношений и успешные совместные проекты! 

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки