Выставка-продажа мебели Belux в «Керамин»

02 Мар, 2020

Какое место в квартире стало для нас местом для отдыха, уединения и восстановления сил? Конечно же, ванная комната. Освежающий душ или расслабляющая ванна часто становится спасением в самых сложных ситуациях, задают настроение на весь день.

Поэтому при обновлении ванной комнаты хочется создать уютный, оригинальный и гармоничный интерьер. Мебель для ванной играет здесь важную роль. Она должна быть функциональной, компактной, красивой и качественной.

В стандартный набор мебели для ванной входит зеркало, напольная тумба, тумба с умывальником, шкаф или пенал, подвесной шкафчик.

Расстановку мебели ванной каждый выполняет по собственному вкусу. Интерьер должен в первую очередь привлекать вас и членов семьи.

Если вы уже задумываетесь о покупке мебели, подходящей для вашей ванной, но не определились с моделью – предлагаем Вам посетить нашу Выставку-продажу мебели от компании Belux, которая с 2 по 31 марта будет проходить в фирменных салонах «Керамин». Самыми большими площадками выставки станут салон керамической плитки и санитарной керамики на Осиповичской, 18 и салон «Керамин» в ТЦ Град по адресу ул.Тимирязева 123/2.

Широкий ассортимент мебели и уникальные акционные предложения позволят угодить даже самым требовательным покупателям. А опытные консультанты и дизайнеры всегда помогут с выбором и подберут подходящий вариант.

Выгодно купить и ни о чем не забыть лучше всего в «Керамин»!

*При покупке продукции с использованием карт «Халва», «Карта покупок» и КартаFUN дисконтная система и иные дополнительные скидки не действуют.

*Обратите внимание: условия проведения акции могут различаться, в зависимости от региона. 

Подробности уточняйте у консультантов фирменных салонов «Керамин» и по телефонам: +375 (17) 2 888 777, +375 (44) 5 888 777.

Вернуться к списку новостей
Заказать
расчет плитки